请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 6|回复: 0

    健康秀发离不开弱酸性——易知安博士本德Dr.BOND洗发露

    [复制链接]

    2595

    主题

    2595

    帖子

    8967

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    8967
    发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      随着人们对头发的重视程度日益提高,弱酸性洗发水越来越受到大家的关注和喜爱。你使用的洗发水是弱酸性吗?你对弱酸性洗发水有哪些了解?为了拥有一头健康柔顺的秀发,我们一起了解一下吧!

      先来回顾一下,在弱酸性洗发水出现之前,我们用的通常是PH值大于7的碱性洗发水。

      碱性洗发水拥有的超强清洁力在去除污垢的同时,很容易造成过度清洁,令头皮失去保护层,加速分泌油脂,于是出现了头发越洗越油的情况;当然还有发质受损、头发脆弱毛躁、缠结成团,甚至出现了脱发等令人头疼的问题。

      褪染烫让头发变成碱性,使毛鳞片张开,如果这时再使用碱性洗发水,促使色素和营养物质通过张开毛鳞片流失,头发越来越毛躁,容易断裂,染发颜色也随之褪去。受损毛鳞片的PH值在8——11之间,正常毛鳞片PH值在4——6之间。

      为了改善头皮和头发碱性问题引起的种种问题,我们可以选择PH值在5.0——6.0之间的弱酸性洗发水。

      弱酸性洗发水对头发有很多好处,同时也有不足的地方。因为它贴合人体发质特征,呈弱酸性,性质温和无刺激,能够更好地保护头皮毛囊,在清洁头发的同时也令发丝保持光泽,所以成为比较大众化的洗发产品。

      然而,对于油性发质的MM,弱酸性洗发水可就只能帮倒忙了。因为弱酸性洗发水去油力差,而且本身含油,油性发质MM使用这种洗发水会阻碍油性头皮的新陈代谢,严重的还会导致脱发,所以弱酸性洗发水并非万能钥匙,对什么发质的MM都适用。

      那么,有没有具备以上优点又完善了缺点的弱酸性洗发水呢?易知安博士本德洗发露(Dr.BOND No.3),清洁力、保湿力、固色力统统UP,一次性完成头皮和头发护理,赋予头发犹如敷过发膜般的润泽柔顺。

      

      易知安博士本德洗发露打造健康秀发的秘密来自于:水解蛋白通过打开的毛鳞片渗透到受损的头发中,为头发补充蛋白质;泛醇通过维生素B5将因为褪染色变得干燥的头发和头皮补充水分,起到舒缓镇定的作用;核心成分西斯汀-斐济-丙二醇,通过重建发丝内部断裂分叉,赋活毛囊,强韧发质。而一般弱酸性洗发水清洁力偏弱的缺点,则依靠柔软细密的泡沫带走头皮老化物及污垢,达到了适当的清洁力效果;PH5.0有效修复受损毛鳞片,帮助染后发色得以更好更长久地维持。

      这款易知安博士本德洗发露,如何使用才能获得更佳效果呢?如果你的发质已经受损,以及染褪烫后需要护理,那么从洗发水阶段就要开始使用;使用后与博士本德滋润发膜配套使用,还能获得协同效果哦!

      

      天猫国际eZn易知安海外旗舰店,618钜惠火热进行中。拥有健康秀发,就在易知安。


    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2022-6-26 22:45 , Processed in 0.135087 second(s), 31 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接