请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 5|回复: 0

    淡斑效果好到飞起

    [复制链接]

    544

    主题

    544

    帖子

    1916

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1916
    发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      成为slay全场的精致小姐姐!


      slay全场并不难,摆脱岁月的桎梏,把过的好写在脸上就可以啦~
      大家可以观察下身边的人,过了25岁因为压力、熬夜等等原因都会多多少少的有色斑、皮肤暗沉无光等等。


      特别是脸上斑多的集美,无法常规淡化,仅有的一点方式便是粉底遮瑕,但是素颜下的脸,始终让自己无法接受。


      大多数保养产品,亮肤、滋润效果是考验的,但是想抵御色斑,基本是不可攀的。
      于是,很多饱受色斑困扰的女性内心os:下斑好难好难啊!
      超皮秒祛斑
      秀出透亮牛奶肌
      近些年,被称之为“色斑扫除机”的淡斑黑科技,以快速、稳定、有效的效果风靡整个医美界,用过的人都惊呼“我5年的斑都没了”、“淡斑效果好到飞起”……


      这样吧,给大家看看在超雅医美经历过超皮秒的顾客所用感受:
      @Linda 研究生(25岁)


      △超皮秒祛斑后
      这个例子证明它是雀斑妹纸的救星!!
      只是做了这么1次治疗之后,皮肤变健康了,而且肤质状态嫩滑。小姐姐说自己多年的雀斑和痘印瞬间烟消云散,肤色更明亮匀净。
      而在一周前,她的皮肤状态却是差的要命:


      △超皮秒祛斑前
      在医师合理定制方案,加上专业的检测仪器确诊以及扫斑仪器的精准爆破力度,一周时间而已,轻松恢复,皮肤都嫩得掐得出水。


      △超皮秒祛斑后
      @明月 公司财务(32岁)
      除了雀斑,像黄褐斑、晒斑这样的,它也能搞定哦~


      △超皮秒祛斑后
      多年的黄褐斑就这样在2次的妥帖治疗后便清理干净了,是不是有点不可思议呢!
      要知道,该顾客在这之前也有试过中药调理,使用过不少进口大牌霜,但是适得其反,换来皮肤更脆弱罢了。


      △超皮秒祛斑前
      顾客万万没想到,一点痛苦都没有,治疗效果这么好,用了2次而已,基本淡化掉了斑,像换了张脸,变得嫩、白、透、亮,肤质更细腻了。


      △超皮秒祛斑后
      恢复好之后摸起来,没有坑坑洼洼,皮肤细腻又健康,细嫩得像小baby的肌肤一样,一点弊端都看不出来。
      超皮秒祛斑优势:
      1,超高效
      能量作用在皮肤上所产生的爆破率更强,时间更短,瞬间成粉尘,更高效的代谢,祛的更干净,排的更干净。


      2,更全面
      不同波长,效果不同,可深层、浅层联合治疗,疗效成倍提升,对于各种类型斑点的处理更全面更安全。


      3,更安全舒适
      组织损伤小,效果好,更舒适~
      抓紧时间提升颜值levle
      美美归家,惊艳过年!
      了解更多相关内容
      扫码在线咨询美丽顾问哦~


      专家咨询方式
      超 雅 威 信 c q c y z x m r 1 1,超 雅 威 信 c q c y z x m r 2 2,重 庆 超 雅--北城天街2号观音桥阳光大厦24楼,深 圳 超 雅--南庆街1号东门汇商名苑1018

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2022-6-26 23:30 , Processed in 0.148745 second(s), 31 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接