请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 8|回复: 0

    超声波减肥是如何操作的

    [复制链接]

    544

    主题

    544

    帖子

    1916

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1916
    发表于 2022-5-24 14:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      毽子操!!


      这么受欢迎,小编也跟练了几天。但在成为#刘畊宏女孩#的第7天,小编还是苦兮兮的不练了,这锻炼对小编来说有点高强度哇!
      同时发现,有很多跟小编一起弹幕打卡的网友也是一样,有练不到3分钟的就吃不消了,5分钟后就……躺平云跳操打卡了。


      这运动小编是不行了,虽然开始有点郁闷的,但是冷静下来后安慰了一下自己,运动是不错的,但是不会减少体内脂肪数量,含量虽然会被降低。所以,饿瘦自己也不可取,还有运动也是一样的,一旦不运动,还会反弹。


      因此,不做运动也没事的,对自己也别要求太高,毕竟不是所有人都喜欢做运动的。而减肥的话,我们也可以轻松实现“腰间赘肉咔咔掉,人鱼马甲线我想要”——
      重庆超雅超声波减肥
      但是在考虑做超声波减肥之前,我们需要了解下它的原理?以及到底有何优势?


      1,什么是超声波减肥?
      就是通过一个被改进的仪器在皮肤上做滑动式操作,将仪器放置在最佳的治疗部位实现皮下组织与能量产生液化效应,利用这种效应实现了物理反应,将皮下沉积的脂肪非侵入治疗,以达到改善局部轮廓的目的。


      2,超声波减肥是如何操作的?
      01,专家面诊,标记脂肪
      专家面诊,让求美者熟悉操作流程以及确定术区部位。同时,在手术前标记脂肪沉积等高线、手术范围,合理的安排区域。


      △超声波减肥前画线
      02,局部麻醉
      局部麻醉的方式很特殊,讲究的是表皮敷麻,不打针,目的是降低不适感,操作时是没有任何痛感的。
      03,液化脂肪
      在术区的部位用超声波仪器来回的滑动操作,没有任何的切口,不会伤害到人体健康,均匀的滑动式液化,不出血,特别安全!
      04,穿塑身衣
      不需要加压包扎,只要穿上塑身衣就可以了。因为对皮下脂肪是非常精准的处理,出脂率百分百,不带有其他的组织,不容易淤积血、血清,不会造成血肿血清肿,不仅影响术后恢复,不感染,恢复快速、稳定。


      △超声波减肥即刻


      △超声波减肥7天
      3,超声波减肥有何优势?
      01,非常安全,快速恢复
      在操作上我们在前面推文了解到它是最安全的仪器非侵入操作,安全系数做到了最高级别,根本数据显示,术后治疗人体受损率是目前最低的,这样的条件也让我们在极其的安全的环境下(不受感染、痛苦)快速恢复。


      △超声波减肥前


      △超声波减肥后
      02,不易反弹,紧致有型
      这次我们会瘦不是因为我们把脂肪细胞饿瘦了而已,而是直接消除数量了,现在数量少了,人就瘦了。同时,超声波仪器操作均匀,对皮肤也能紧致,因此瘦身也可以紧致皮肤。


      值得注意的是:
      超声波减肥过程简单、0痛苦,可以轻松瘦,但是也得注意谨遵术后医嘱才能快速稳定的恢复!


      专家咨询方式


      (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
      北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
      深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
      重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2022-6-26 23:15 , Processed in 0.154346 second(s), 31 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接