请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 13|回复: 0

    提升企业竞争力还能怎么做?TEC上海灵活办公空间

    [复制链接]

    4850

    主题

    4851

    帖子

    1万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    16012
    发表于 2022-5-23 21:30:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        如何提升企业竞争力,是每一个企业时时刻刻都需要关注的问题。尤其是在当下,市场竞争激烈,经营形势复杂多变的时代。企业竞争力的提升,不仅意味着企业可以赚取更多的利润,抢占更多的市场,还意味着企业多了一份脱颖而出的机会。

        提升企业竞争力的方法多种多样,从产品竞争力、品牌影响力、规模生产力、资本扶持度、政策支持度,等等等,每一个维度都有不同的解决办法。本文要论述的是,一个对于众多企业可能都适用的方法:从办公室租赁角度,来提升企业竞争力。
       

        在过去的数十乃至上百年间,撇开办公室的本质功能,对绝大多数企业而言,办公室还意味着成本和负担,办公室装修成本,办公室维护成本,办公室租赁费用以及办公室押金等等,都成为企业财务预算绕不过去的重要一环。

        自灵活办公空间,这类新型办公室租赁产品出现在上海以来,企业便多了一份全新的选择。“选择大于努力”在某种时候,确实是放诸四海而皆准的真理。尤其是在“万事开头难”的开头部分。据沪上知名灵活办公空间服务商上海德事商务中心介绍,选择灵活办公空间这类办公室租赁产品,企业可以在多个角度变相提升企业竞争力。

        租期灵活,一价全包,轻资产运营

        动辄以年付起步的租金形式,给不少企业带来了沉重的财务负担。TEC上海灵活办公空间一月起租,租期灵活,入驻会员可以轻松减轻现金流压力。

        短期租赁让企业能够不受长期租约的约束,可以根据其业务战略,调整在岗人数以适应变化。一些企业采用“核心/灵活”策略,即他们为核心员工租用传统办公室,同时向灵活办公运营商租用位于核心办公空间附近的工位,以满足在岗人数变化的需要。

        尤其对于大型企业而言,灵活空间能够让企业在短期内搬进搬出,既免除了繁琐的合同谈判和装修工作,还可以避免和房产经纪人、业主、物业经理打交道带来的时间成本。

        设备齐全,高端配置,零维护压力

        办公设备在给企业带来工作便利的同时,也给企业带来财务困扰。因使用不当,维护不善带来的设备折旧速度太快,不仅给企业带来频繁的设备采购成本,也会影响工作流畅度,降低员工工作效率。

        TEC始终坚持采购最顶级办公设备和通讯设施,因此在TEC上海灵活办公空间中,其办公配置也一直处于领先业界的水平。一些办公必备的硬件,像Herman Miller办公椅、美国SALTO门禁系统、思科最新型号话机、Maxhub会议系统、9am升降桌、可书写的电子显示屏、自由拆卸插座组合、一键可雾化的会议室玻璃、指纹解锁 - 储存收纳柜等,每一个都是办公设备中的一线,或顶级品牌。同时,TEC上海灵活办公空间配有专业的设备维护技术团队,保障设备使用稳定性。

        TEC上海灵活办公空间

        TEC上海目前在上海地区已开设众多商务中心,分布于上海各处显赫商圈,黄金CBD区域内。如汇丰银行大楼、上海IFC二座、静安嘉里中心二座、企业天地5号、创兴金融中心、世纪商贸广场、中信泰富广场、瑞安广场、嘉华中心、兴业太古汇香港兴业中心一座&二座、上海东亚银行金融大厦、上海未来资产大厦等。所有地址都按照德事商务中心选址标准精心挑选,确保位于CBD核心地段,交通便捷,地铁直达。


    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2022-6-26 23:17 , Processed in 0.147075 second(s), 31 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接