请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 12|回复: 0

    美福嘉儿解读黑 中 介骗术!到美国生孩子孕妈选择美国月子中心时要怎么做?

    [复制链接]

    1225

    主题

    1225

    帖子

    4851

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    4851
    发表于 2022-5-23 20:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
    孕妈去美国生孩子,较好的渠道就是入住美国月子中心。但美国月子中心不能随意找,在挑选时要下功夫才行。

    因为一旦孕妈遇到不靠谱的月子中心,3个月的美国待产以及月子期将会生活的非常不如意。

    在不同情况下,选择月子中心时要学会分清主次,在有限的时间以及条件下重点考察更需要东西。

    01

    提早做计划,提供充裕的挑选时间


    如果孕妈在备孕期就做好了去美国生孩子的打算,挑选月子中心的时间就更加充裕。

    在挑选月子中心时,最可靠的办法就是亲自飞到美国去实地考察一番月子中心的待产环境。避免货不对板的情况出现。

    所以在备孕期就做好决定到美国生孩子,这类家庭就有充足的时间完成实地考察这一步。

    02

    临时决定,行程紧张,将重心放在主要专业能力上


    但是如果是临时决定到美国生孩子的家庭,完全没有多余的时间到美国考察,怎么办?

    其实,由于疫情,现在到美国实地考察的成本飙升,而且出入境也比以前严格很多,种种条件限制,导致到美国实地考察这个环节实现起来难度变大。

    这种情况下孕妈该如何选择到正规专业靠谱的月子中心呢?



    即使时间紧张,限制条件多,也不能放低要求。建议孕妈将考察的重心放到月子中心的专业服务能力上。

    比如申办签证,出入境方案,待产服务,回国方案等,这些服务是否专业在当下到美国生孩子旅程中非常重要。

    在以前,有孕妈实现过DIY赴美生孩子,但是在当下,DIY 赴美显然是很难实现。

    因为无论是中国还是美国,因为防疫,政策都是一变再变,航班也是一变再变,入境需要的资料也与从前有不少出入。

    宝妈生完孩子回国,需要到指定机构做核酸,拿到健康码,这些都需要提前预约,如果没有专业的人指导,孕妈很难在有限的时间内完成。
    03

    专业申签、入境、回国方案,全程护航


    我们月子中心有专业的服务团队,签证团队、入境团队、待产团队都分工明确,各司其职,协助孕妈实现美国生孩子旅程,付出自己的力量。

    对于没有拿到美签的孕妈,我们的签证团队就是孕妈一味强有力的安心剂。

    多位留学老师,申签经验丰富,从资料搜集整理,表格填写,到最后的面签培训,都会毫无保留的将经验和技巧传授给孕妈。保障孕妈在短时间可以拿到美签。

    国家移民管理局出台从严限制公民出入境政策,主打非必要不出国政策,让很多孕妈妈担忧。

    这里告诉孕妈们,不用过度担忧,我们到美国生孩子是寻求国外医疗,属于必要出境情况,只要孕妈准备充足的材料,合理的出境理由,海关并不会阻拦。

    我们的入境团队,疫情期间一直在持续工作,紧盯各国政策,会为孕妈制定专属入境方案,孕妈在入境时完全不用慌。

    当然了,像我们美国月子中心也随时欢迎赴美家庭前来我们国内端公司,进行实地参观考察。

    张女士因无法亲自前往我们美国端的月子中心考察,但是只要孕妈想看美国的待产环境,我们的工作人员通过视频连线的方式让张女士得以清晰的了解,并做出正确的决定,与我们签约达成了合作。

    张女士也是用了我们给的入境方案以及入境培训技巧,丝滑入境美国。

    张女士在美国生孩子的待产生活已经舒适惬意的开始了,我们月子中心为期提供安稳干净的住房,专业入户厨师现场烹饪的美食。

    专业司机护送出行,直达目的地,后期还会有一对一的母婴服务,相信在我们的团队的保驾护航下,张女士会在非常愉快的环境下收获美籍宝宝。

    2022年还能去美国生孩子吗?加薇:15810614746 或mifubaby4746为您详细解答赴美生子最新政策!

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2022-6-26 23:16 , Processed in 0.223293 second(s), 31 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接