请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 2|回复: 0

    了解风扇厂全新力作!重散热技术加持机皇掠夺者圣盾9000电竞台机!

    [复制链接]

    6582

    主题

    6582

    帖子

    1万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    19990
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

    如何才能突破极限、在巅峰之上更进一步,这是A掠夺者一直以来的思索和追求。从第一代到第五代D刀锋速冷金属风扇, A发展超过00项专利散热技术及众多散热黑科技,技术的迭代升级只为打造独具匠心的作品,为玩家带来非凡体验。而在近期,有着风扇厂之称的A又再一次推出以重散热技术加持的最新力作跨世代的旗舰电竞台式机,掠夺者圣盾9000震撼来袭!让我们一起来看看,这台超乎想象的圣盾9000是如何独步天下!想要在市场上大有作为,xd55.cc就要在原有的基础上加大力度进行产品的升级换代以便适应消费者的消费需求。








    打造一台旗舰机皇,顶级配置必不可少。掠夺者圣盾9000搭载酷睿I9 10900X可超频处理器,10核心20线程的超级配置搭配X299旗舰主板芯片组,堪称当世最为顶尖的板U组合,为圣盾9000提供超强运算能力。显卡方面,圣盾9000搭载的是全新NVIDIA RTX 090显卡,作为当今最强显卡之一的090自面世起就饱受追捧,如此强悍的显卡自然也是圣盾9000的绝佳选择。这样的一套配置,面对任何A大作绝对是游刃有余,轻松满足游戏发烧友和职业电竞玩家的几乎所有需求。







    为了能在释放强大性能的同时保持冷静稳定,A将一众黑科技集于一身,并以多重散热系统加持掠夺者圣盾9000。水冷方面是掠夺者定制的一体式水冷散热,采用240水排而且水排还支持升级到60。而风冷方面更为豪华,不仅有智能分区散热系统,而且内置*120系统风扇,专利翼造型设计完美契合空气动力学,同时搭配A最新一代FB冰锋速冷技术,大幅提升16%的通风量和55%的风压。在保持冷静、扫尽酷热的同时还做到了极致降噪,将噪音控制在40分贝,让激烈的电竞比赛也能有安静舒适的绝佳环境。







    在外观方面,掠夺者圣盾9000的酷炫体验绝对超乎你的想象。圣盾9000前置和背部都带有ARGB风扇,同时机身前部更有ARGB灯带,玩家能够通过PS控制感应系统定制属于自己的炫彩灯效,论是单色切换还是渐变色搭配,圣盾9000的1670万色ARGB绝对是为高端炫酷而生。同时,机箱采用引领行业的全景侧透式设计,超强的钢化玻璃不仅能兼容EMI,还贴心地增加了电磁波屏蔽涂层,使用特殊导电材料能够隔绝电磁干扰。而这块钢化玻璃自身还符合全球最严格的IEC-6268IEC-60950标准,炫酷好看的同时更是消除一切安全隐患。



    掠夺者圣盾9000作为当世机皇,各种黑科技的加持和细致入微的贴心设计令人赞叹,而A做了这么多绝不是为了炫技,而是希望将最好的科技和恰到好处的细节分享给玩家,为玩家带来极致流畅的游戏体验,这就是风扇厂A不断突破的限动力。



    关于宏碁:



    宏碁创立于1976年,是全球顶尖的科技之一。目前推出多款电竞产品和虚拟境(VR)装置,未来将以物联和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7000员工,致力于研发、设计、行销、销售与产品服务,并在超过160个和地区设有通路和销售产品。欢迎登录宏碁官方了解更多讯息。
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-10-20 06:05 , Processed in 3.143960 second(s), 25 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接