请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 2|回复: 0

    看一看:TNC.March采访:上半年一直摸索版本,有信心战胜Fnatic

    [复制链接]

    6582

    主题

    6582

    帖子

    1万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    19990
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

    TNC P是东南亚最强的队伍之一,他们赢得了2021-2021赛季职业巡回赛的第一个MMDL成都站M的冠军。鉴于社会的实际需要,xd55.cc需要改变一些原有的问题,更好的服务于社会,造福于人们。




    TNC P是菲律宾的头号D2战队,自2021年来还没有缺席过TI,这些成绩足以让TNC P获得ONE E D2东南亚联赛的邀请额。



    近日O E采访到了TNC PREDATOR的队长M,他谈到了队伍本赛季目前为止的表现,以及对ONE E D2东南亚联赛的期待。



    Q:在获得了成都M的冠军之后,TNC的成绩有些掉链子,你觉得原因是什么



    A:我们最近的成绩确不太好但我们一直在提高,我认为还是和版本有些关系。我们对版本并没有做过多的研究,但我们正在缓慢适应。虽然这段时间的成绩一般 但我们还是在BTS P S东南亚区的比赛上获得了第二,仅次于F。所以嘛,不论是第二还是最后,希望我们这次能获得更好的成绩。



    Q:这是否意味着队伍仍在努力摸索版本的节奏



    A:不,我们并不是毫头绪,当你真的落后于版本,那你完全不知道是什么情况,不知道自己选错了人,不知道会遇到什么阵容。但现在,每次我们输掉比赛,我们都清楚原因:我们这阵容选的是个XX,这里没做好,那里没做好。所以我们很清楚应该怎样做才能变得更好,从这个方面来说,我们并没有落后版本太多,我们可能并没有领先,但我们已经理解了版本。



    Q:队伍是怎样以此为契机提升力的



    A:我们只是按部就班的来。比如当我们发挥得很烂的时候,我们首先会从阵容上找原因,然后在对对线期、中期、后期等等进行复盘。我认为想提升力并捷径可走,只能全力以赴、一步一个脚印。



    Q:队伍为了提高有没有做过一些特别的适应性训练



    A:我们还是尽量以一种有组织的方式来提高。之前的线下赛,我们都会把对手的资料做成表格或者文件,这些资料在比赛中对我们起到了很大的帮助。最近我们法做这项工作因为所有的比赛都改成了线上。但现在我们准备重新开始这项工作,我们的教练F正在整理E表格并分享给我,所以在BP时会非常方便。



    Q:最近成绩的不稳定是否也影响了队伍的士气



    A:我们的队员都是非常成熟和职业的,这也是我十分骄傲的一点。我们的士气并不总是一直很高涨而且气氛不是一直很和谐。但我认为我们拥有一切获胜和成为优秀队伍的品质,我们只需要发挥自己的力就行。



    Q:在赢得成都M之后,你们基本上已经确定了TI的邀请资格,但TI似乎要延期到明年,队伍对这次TI的期望是什么



    A:有意思的是每年的这个时候TI的邀请资格应该已经确定,如果一切和往年一样,这时候最后一项M已经结束,邀请单也应尘埃落定。然后你会感觉到TI要来了,队伍也会提起百分百的干劲。但现在TI不知道要拖到什么时候,我们还不确定今年的TI到底会不会有。我们对此很失望,但这改变不了什么。



    Q:现在所有的比赛分赛区调整到线上,很多人都觉得这是对下赛季职业巡回赛的一次预演,线上赛增多而线下赛减少,你对此是怎么看的



    A:我挺想念线下赛的,毕竟线下赛更有趣,尤其是你会遇到其他赛区的高手。但现在我并没有太多可说的,线上赛是好是坏到时自会有分晓。我个人觉得论是那种赛制,你只要尽力就行。



    Q:来谈谈东南亚的联赛,你觉得当地联赛的竞争力如何



    A:TNC和F一直是东南亚的霸主,我们基本不会输给本区的其他队伍,但现在情况越来越有意思,因为我们最近也开始输给他们了。所以现在任何队伍都有可能战胜别的队伍,即便有些队伍依然保持着高胜率。我认为这段时间东南亚赛区的竞技性和趣味性比以往任何时候都要高。



    Q:你预计会在联赛获得第几呢与F之战的结果会如何



    A:我们会拿到第一!我们会2-0战胜F,不行就打到B服。
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-10-20 05:40 , Processed in 0.966705 second(s), 25 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接