请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 2|回复: 0

    今日访谈HR.RodjER采访:在VP时觉得胜利索然味,现在对未来一片迷茫

    [复制链接]

    6582

    主题

    6582

    帖子

    1万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    19990
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

    在昨日P L赛事结束后,外媒的T B有幸采访到了HR战队的RER。HR在胜者组半决赛中被V2:1击败,而采访中RER也反思了比赛当中存在的一些问题。此外,RER还提到了HR战队目前阶段仍存在的一些问题,并发表了其对于新版本的一些看法。毫无疑问xd55.cc必将引领整个行业的发展方向,让其光芒绽放于这片领域。




    Q:距离和VP半决赛中的失利已经过去几小时了,你现在有何感想



    A:我觉得我们的BP做的很糟。我认为我们的BP很难再像过去一样有章法了。因为之前我们放了一个长假,在假期中有些队员每天都会打打保持手感,有些则没有。



    Q:你觉得新版本对于你们的BP有影响吗



    A:当然有。新版本改变了双方选人的轮次顺序,因此我们对于新轮次BP策略还在摸索阶段。



    Q:你是如何度过之前的假期的呢是会坚持打还是完全放松



    A: 劳逸结合吧。我在假期打了不少,但是也好好休息了一番。



    Q:让我们来聊聊你们刚和VP结束的比赛吧。你们第二局整体发挥的不错,但是第一局却有些白给。首先想问一下,为什么你们会放幽鬼



    A:当时我们觉得,我们阵容有大鱼和狗,都挺克幽鬼的。但是际上可能并没有针对到它,因此最后幽鬼成型后就有些没法处理了。



    Q:第一场比赛中,你的陈出了刚刚重做过的支配头盔。是之前有过出过觉得效果很好吗



    A:没,我当时只是想出一下试试,看看比赛中效果好不好。



    Q:那你觉得战效果如何毕竟支配现在没有光环效果了,对于召唤流来说应该也算是一个削弱吧。



    A:我觉得差强人意吧。主要问题是我们那局整体节奏太差了,当时对面的幽鬼比较肥,我经济也比较好,我就觉得先出个支配加强战力是一个不错的选择,而且梅肯也可以后面再补。



    Q:我们再聊聊第局。前期你发挥的不错,你们的紫猫也很肥。为什么后来局势急转直下了呢



    A:我觉得是输在选人上。我们选人的时候忘记考虑对面电魂这个点了。一开始我们想让火去打辅助,船长中的;但是这样的话船长中路就会被电魂打爆,所以只能临时换位置了。另外就是电魂本身就特别克制巨魔,所以即使我们在对线期取得了一些小优势,对线期一结束也就比较难打了。



    Q:此次赛事,你们队伍使用作为K的替补参赛。赛前你们有经过一定的磨合和训练吗



    A:我们在赛前有和KHAN等一些队伍进行训练。



    Q:你觉得新版本怎样有哪些比较重大的改动哪些改动对你的位置影响是比较大的



    A:对于辅助来说新版本真的是太友好了:绿鞋便宜了,雾便宜了,甚至连经验书都便宜了。这些小惊喜对于辅助来说还是非常不错的。另外,击杀的奖励也变多了,相较于上个版本提升了不少。



    Q:现在5分钟之前比较难勾兵了,你觉得这是否会使得11分路再次回归



    A:是的,我觉得这个版本11分路非常不错。因为现在击杀奖励变多了,所以人路的性价比也变高了,并且人路也容易在线上取得一定的优势。我认为这个版本大家线上应该都会打的更激进一些。



    Q:几乎所有的选手都是参加了工会。而你却没有,原因是什么呢



    A:一开始我觉得工会机制挺有趣的,但是现在我觉得很聊,所以就没有加入工会。



    Q:之前的一次采访中,你曾经提到队伍很难修复存在的问题并共同进步。那么在这段时间里,你是否解决了这一问题整个队伍在假期前有没有达成一些共识



    A:并没有。现在队伍状况还是和原来一样糟糕。



    Q:在之前的一段时间,许多队伍都在积极参加线上赛事,而HR缺选择了放假休息。现在很多队伍选择放假休息了,你们却回来参赛了。请问你们对于队伍的将来怎样的规划



    A:现在我们还是会专心打好这次比赛吧。但是这次比赛后的计划我就不能透露太多了。也许我们会再放一个小假吧。我们在这次休假归来后已经做了一些内部决定。现在我并不知道这次比赛后我是否还会留在队中,我也不知道我将来会去哪里。



    Q:这赛季你的仕途并不顺利。假如离队了,你有休长假的打算吗



    A:可能会休息一段时间吧。之前我就和朋友们去泰国旅游了两周,度过了一段非常愉悦的时光。我觉得稍微放松一下对于事业还是有好处的,但是不宜太久。



    Q:为什么你们会选择参加这次的P联赛呢,它对于你们队伍来说又怎样的价值



    A:这次比赛有许多强队参加,并且对于久别赛场的我们来说,也是一次不错的热手机会。我之前打路人都打吐了,打打官方的赛事对个人水平的提高还是有很大帮助的,尤其是在休赛了较长时间之后。



    Q:有没有过觉得胜利索然味的时刻



    A:之前在VP的时候有过一段时间吧。最近好久没有那种感觉了。



    Q:当前的VP和之前的金五人组时代还是有些差距的。你和他们应该很熟了,你觉得他们最近状态低迷的原因是什么呢



    A:老VP里面只剩下S和N了还在了吧。我不知道他们队伍目前的氛围是怎样的,但是我觉得线上比赛的形式会从一定程度上打击他们的积极性。另外,现在他们的训练也不是在线下的基地统一进行的,我觉得这对于他们的是状态也有很大的影响。在基地训练可以为团队带来更好的凝聚力,对于线下大赛的发挥也有着至关重要的作用。我认为,当线下赛事恢复了以后,他们的表现也许会更好一些。



    Q:你刚提到线上赛事可能会打击选手们的积极性。你有受到这样的影响吗



    A:不仅是我,所有人都有吧。当我们得知在短期内几乎不会有任何线下赛事的时候,大家都没有原来那样积极了。



    Q:所有选手在一个赛季的最高目标肯定是杀入TI并大展拳脚。那么在本赛季,TI的缺席会对你们的训练等产生较大影响吗



    A:对我个人来说没什么影响。因为TI10不太可能被取消,目前看来有可能会在冬天举办。并且打最主要的还是享受过程,所以即使没有TI了我也会好好训练。



    Q:在疫情期间,CIS区和欧洲区的队伍往往会在一起参加线上赛事。你觉得和S等欧洲强队交手是否非常有意义



    A:当然。你会很明显感觉到两个地区打法的差异。也许我们的某些战术在对阵CIS强队时卓有成效,但是在对阵欧洲强队时就效果一般。他们往往更专注自己的战术。另外,我认为一场成功的赛事是需要让来自不同地区的队伍抗衡的。在目前的形势下,能让CIS区和欧洲区同台竞技是一个非常不错的方案。



    Q:下一场你们将在败者组迎战T U。你觉得他们战队如何



    A:我们对他们了解不是很多,之前也没有一起训练过。我可能会看看他们过去的录像,熟悉他们的打法吧。



    Q:好的,非常感谢。祝你们在接下来的比赛中好运。
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-10-20 05:24 , Processed in 0.447028 second(s), 25 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接