请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 2|回复: 0

    分享《电竞时代》〡 6月26日

    [复制链接]

    6582

    主题

    6582

    帖子

    1万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    19990
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

    队史第次捧起银杯!据相关报道,xd55.cc在很大一部分程度上引领着市场行情的变化。




    南京H久竞夺得2021年KPL春季赛总冠军











    6月26日晚,2021年KPL春季赛总决赛在上海市静安体育中心降下帷幕。经过一个赛季的激烈争夺,南京H久竞与广州TTG分别杀出重围,站在了总决赛的舞台。最终在总决赛舞台的临场发挥上,南京H久竞更胜一筹,以4:战胜广州TTG,队史第次捧起银杯。中单选手清融则凭借出色的发挥,夺得FMVP荣誉。







    爱电竞酒店获同程艺数千万元战略投资











    6月25日,同程艺宣布对爱电竞酒店战略投资数千万元,据悉,此次投资主要用于爱电竞酒店品牌形象升级、营销推广和门店扩张。公开资料显示,电竞酒店是依托于电竞游戏的新型酒店,可满足消费者电竞娱乐需求,也提供住宿休闲的配套服务,用户年龄集中在19岁0岁,已成为酒店主题细分类型之一。







    英雄联盟IP手游《英雄联盟电竞经理》版号获批











    6月28日,根据官方消息,新一批进口游戏过审,其中包括英雄联盟此前预热了很久手游英雄联盟电竞经理。此前官方的介绍为:《英雄联盟电竞经理》是全球首款官方正版授权的英雄联盟电竞手游,海量电竞选手入驻,体验独创性的策略对抗玩法。







    沙尔克04以21亿人民币售出LEC席位











    6月0日消息,沙尔克04以260万美元(21亿人民币)将LEC额转让T BDS电竞俱乐部。据了解,拳头官方已经批准了这笔交易,沙尔克04将参与2021赛季,T BDS将在2022年春季首次亮相。此前据外媒报道,沙尔克04面临着数亿欧元的债务和高管辞职,其中很大一部分与新冠疫情有关。







    五菱跨界电竞,



    宏光MINIEV即将登陆国民手游《王牌竞速》











    6月28日,据五菱汽车官微消息,今年下半年宏光MINIEV与易游戏联合出品的国民手游《王牌竞速》即将上线。官方表示,游戏中仔细还原了宏光MINIEV的外观。另外,在游戏中,玩家还可根据自己创意对车辆进行随性DIY改装,驭风精灵还是极速猛兽,由玩家定义。







    V宣布将推出VR电竞场馆











    6月29日消息,英国VR开发商V通过借助VR技术公布了V S,一个旨在举办大型电竞赛事的虚拟场馆。按照V的说法,该场馆每台服务器能够容纳最多200人,允许观众和朋友们在VR环境下见面,并一起进入直播。







    斗鱼出品首档CF主播纪录片《火线老炮儿》















    6月29日,斗鱼出品了首档CF主播纪录片《火线老炮儿》。第一期登场的是CF成已久的白鲨,从职业选手到斗鱼头部主播,从怀抱热爱的少年到穿越火线终生荣誉会员。







    2021上半年手游收入榜:王者吃鸡贡献19亿营收















    7月1日,S T发布2021年上半年全球手游收入榜出,厂家占据前位置,《王者荣耀》和《绝地求生移动版》分别有超过15亿美元和接近15亿美元的收入,共为讯贡献接近19亿人民币。







    PUBG母K收购互动内容厂商T







    7月1日消息,《PUBG》母K宣布收购韩国互动内容厂商T。T旗下拥有聊天平台HB,平台在日本和韩国地区深受年轻人的欢迎,今年5月用户突破400万。







    河北省信息产业与信息化协会电子竞技分会正式成立











    6月0日,河北省信息产业与信息化协会电子竞技分会、上海耀竞文化传播有限、石家庄鲸娱络科技有限就共同打造QG电子竞技俱乐部石家庄青训选拔基地签署战略合作协议,河北省信息产业与信息化协会电子竞技分会和中科智禾STEM科创教育中心就电子竞技教育产业深度合作达成战略合作协议。
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-10-20 05:21 , Processed in 0.553816 second(s), 25 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接