请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 2|回复: 0

    谈一谈:2021赛事收视排行榜:世界赛平均观众同比减少2%

    [复制链接]

    6582

    主题

    6582

    帖子

    1万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    19990
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

    E今日凌晨公布了2021期间,LOL各赛区赛事的收视率,其中包括了收视时长以及平均观众等数据,以下为具体内容。要知道xd55.cc的成长也是要经历很多磨难的,但创业者们从不畏惧,大胆向前。




    由于新冠疫情的缘故,2021对电子竞技而言是艰难的一年拳头试图挽救月的比赛,但玩家们仍然因为不断推迟的赛事赶到失望,这是许多联赛和锦标赛采用线上赛的主要原因。今天我们就来总结一下今年的成绩,看看哪些赛事的观众们对这一成绩赞赏有加。注意,这一数据排除了来自的直播平台的数据。







    观看时长



    观看时长的排行榜与上一年相比没有变化。2021年英雄联盟世界总决赛依旧是英雄联盟最重要的赛事,其观看时间达到了19亿小时。如果我们用2021年的数据来比较的话,结论则是观看时长同比增长了2800万小时。



    前的其他赛事则属于LCK和LEC赛区。此外,这两个赛区的夏季赛和春季赛的收视时长几乎相等。



    我们应该着重强调第五PUBG手游2021东部世界赛。这是一场观看时长首次排前五的手游赛事。在去年,手机游戏里的任一赛事的排甚至没有进入这一数据的前20。







    最多同时在线观众



    英雄联盟世界赛依旧是最多同时在线观众数据中的领头羊。今年有80万观众观看了该赛事。但是今年的世界赛收视率并没有打破以前的记录,因为它相比2021年,观众量减少了2%。



    最多同时在线观众的数据还展示了今年移动游戏收视率的增长。F F C S(手游大逃杀)于11月底举行,但他们设法在亚洲和美国树立了不错的口碑。此外,他们在比赛的人气排中分别排第二和第。



    该游戏在印度获得了特别的喜爱。例如,以印地语为母语的人在 F F C S 2021 A上达成了150万的观看量。







    如果我们按平均观众的数量列出排行榜的话,前与最多同时在线观众一模一样,毕竟这些赛事仍然普遍受到观众们的喜爱。



    2021年9月,LCK决赛在平均观众中排第五(54万)。韩国人中最受欢迎的战队之一,T1疑贡献了大部分收视率,他们为参加英雄联盟总决赛而战,但是他们今年甚至没能进入总决赛,这使不少LCK观众感到震惊。







    与上一年一样,我们总结了电竞联赛的总排行榜。



    LCK赛事今年以16亿小时(大约直播共67小时)的观看时长获得了第一。今年,LCK打破了最高收视率的记录,收集了约100万观众,这一数据接近世界赛的数据。LEC赛事仅出现在第四,相比较于LCK少了6400万小时的观看时长。



    我们应该注意,D 2今年没有进入任何锦标赛排行榜。人们在等待国际赛的举办,但由于疫情缘故赛事被取消。现在这门赛事正经历困难时期,玩家与观众们正在对它失去兴趣。ESL O L A 2021 ECIS今年的成绩最好,但距离领先的前5还遥遥期。



    此外,《使命召唤》和《守望先锋》联赛的成绩还不足以上榜。尽管该系列赛事中比赛的数量十分庞大,但使命召唤仅获得了1500万小时的观看时长,而《守望先锋》则收集了2500万左右,因此两个赛事都法进入排行榜
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-10-20 04:57 , Processed in 0.215208 second(s), 25 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接