请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 2|回复: 0

    洞察f0rest:队伍首要目标是赢下比赛,我仍然渴望变强

    [复制链接]

    6582

    主题

    6582

    帖子

    1万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    19990
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

    近日,外媒采访了来自D的传奇选手P 0 L。在采访中,老0总结了D上半年的历程、浅谈了队伍目前面对的问题以及休赛期结束以后,他对自己立下的要求。以下为采访的正文内容。因此,这就是选择xd55.cc的原因,不可否认其带来的积极影响。





    Q:你好,老0!跟我们谈谈你怎么看待过去几个月来你们取得的成绩?



    A:老说,过去几个月来D取得的成绩让我不甚满意。我们开了个好头,但后来发生了些倒霉的事情(以至于没能把前进势头保持下去)蔓延全球的疫情拖慢了我们前进的步伐, 因此法跟我们参加FLASHPOINT联赛,我们浪费了不少时间。毫疑问,D在组建之初就取得了相当大的进步,而且我们还有广袤的上升空间,(如果不是发生这些事),也许我们已经打造出了理想的那支队伍。从FLASHPOINT联赛回来的时候,我们首次感到了迷茫接下来的几场比赛我们都打得像头苍蝇一样。所以,这次的休赛期来得恰到好处,大家在短暂放空自己后焕然一新地回归训练,我相信我们一定可以取得一些震惊世界的成绩。







    FLASHPOINT联赛,D临时找来GN替补



    Q:分享一下你对新赛季的展望吧?



    A:能够重新触摸栓让我非常激动。这种自己能掌控一切的感觉在我们之前经历失败以后再次出现了找不到比这更好的时机来突破自我了!我很明确团队需要什么、几时开始训练,现在感觉就像是今年刚开始的时候那样好得一批,(新赛季)是个出成绩的好日子。



    Q:(跟之前相比,)现在的你们是否有所变化?



    A:我们还是坚持以前我们所做的。弥补我们的弱势地图,团队会努力训练,让我们能够在BP阶段舒舒服服地拿出56张地图,并在这些图中跟任何一支队伍有一战之力。毫疑问,这会花费很多时间,其我们在休赛期之前就开始准备了虽然很遗憾这些准备并没能在上一场比赛中起效果。所以,休赛期以后我们的工作重心都会放在这上面,我们会坚持努力训练直到取得我们想要的成绩。



    Q:D的目标是保持不变还是因为最近几个月的挫折而有所调整?



    A:我的目标,而且我猜测大伙都跟我一样;那就是赢比赛,在今年最后一个赛季结束前捧起属于我们的奖杯!为了这个目标,我们大伙都会保持饥渴感并全身心投入训练去争取。



    Q:现在还在休息期间,你是怎么看待目前社区对于选手休息问题的争议呢?你是否会对D的赛程日历提出更多自己的看法,还是一切听从俱乐部安排?



    A:大家都会对时间表进行更多研究。考虑到疫情改变了世界上的一切,而不仅仅是电子竞技;在这个艰难时期,我们想要自主选择一些赛事,来安排时间表;让我们这些老骨头在比赛间隙能得到充分的休息我们在不想再打那些背靠背比赛了。







    老NIP的传奇阵容



    Q:能否再明确些告诉我们新赛季的主要目标?



    A:主要目标是赢得比赛,百分之百是!



    Q:你觉得你身上还有什么可以改进的地方,让D变得更出色?



    A:作为一个职业选手,我一直在努力保持进步。我很反感那种取得了一点成绩就躺在功劳簿上懈怠了对技艺磨练的情况。人总有进步的潜力,即便是像我这样的老人家。我的教练F可以贴心地帮我指出我还需改进的地方并帮助我成为一更好的选手。我并不知道还有多少能改进的地方那应该不少,只能说,只要我还在打,我就会保持对变强的渴望。



    Q:最后,有什么想对粉丝们说的?



    A:非常感谢你们的支持,我最近打奥日与黑暗森林,有不少粉丝光临我的直播间跟我一起冒险,CS社区真是一个了不起的社区!谢谢你们!







    只要我还在打,我就会保持对变强的渴望
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-10-20 04:51 , Processed in 1.408394 second(s), 25 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接