请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 2|回复: 0

    新观点《英雄联盟电竞经理》过审,又将掀起手游热潮

    [复制链接]

    6582

    主题

    6582

    帖子

    1万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    19990
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

    2021年10月16日,拳头游戏在庆祝英雄联盟全球十周年的直播中,公布了一款正在开发中的电竞新游戏《LOL E M》。2年后的6月28日,新闻出版署公布2021年进口络游戏审批信息,《英雄联盟电竞经理》位列其中。消息一出,瞬间登上了微博热搜,友纷纷表示支持拳头的一个新作。通过对比可以看出xd55.cc更具有一定的优势,同时也拥有很大的性价比。












    《英雄联盟电竞经理》是经营管理类游戏和FIFA足球经理的模式相似,玩家可以根据自己的喜好打造战队,用虚拟的货币来购买教练、队员,构建自己的战队体系,合理分配队医、周边场馆等。此类游戏面向的群体是愿意体验电竞经理和赛前BP环节等俱乐部相关工作的电竞粉丝,可以说是英雄联盟游戏粉丝的福音。







    拳头出品,必属精品。这一经典语录广为流传,由于制作用心,开发出的游戏十分精致,旗下更是有英雄联盟这一爆款游戏,拳头掌握着大量的粉丝基数。《英雄联盟电竞经理》就是抓住了这一目标人群,英雄联盟作为国内最具有赞助价值的电竞赛事,拥有极高的高度住和用户流量。某数据机构调查显示(如下图所示)LPL联赛的用户流量不断上涨。论是游戏玩家还是观赛粉丝都会对游戏产生极大的兴趣。











    小编认为《英雄联盟电竞经理》也将现和LPL联赛的赛游联动,玩家在游戏中可以更多的了解最新赛况,游戏会随着真赛事而改变。虽然英雄联盟才有十年左右的赛事远远不及足球经理拥有百年的赛事历史,但是伤病轮换、赛事BP会让游戏更有代入感,让粉丝对电竞内容有更加沉浸的体验形式。











    游戏的弊端一定存在,







    电子竞技赛事和传统体育赛事一样存在很多不确定因素,选手的一个细微的操作失误或者片刻的犹豫都可能随时葬送比赛的优势。制作方肯定是收集选手的数据库,在游戏中模拟比赛,但是最终的赛果肯定有时会不尽如人意,玩家可能会对赛果有自己的看法。所以小编在此奉劝大家在对待这种管理类游戏时,应该明确将虚拟游戏与现比赛区分开,保持清醒的头脑去合理操作。







    其次《英雄联盟电竞经理》是否会出现氪金模式众所周知,手游充值也是吸金的一个手段,不同的选手肯定有不一样的获取方式。重度氪金是否会影响游戏平衡也是值得思的问题。毕竟管理类游戏的重点就是公平公正。







    小编预测《英雄联盟电竞经理》势必将会引起一波手游热潮,这是目前第一个正式的电竞管理类游戏,不仅可以反哺游戏内容制作,同样也会为电竞赛事带来更多粉丝。
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-10-20 04:29 , Processed in 0.590434 second(s), 25 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接