请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 41|回复: 0

    瑜伽初学者怎么选择合适的瑜伽垫,SUPAMAX

    [复制链接]

    311

    主题

    311

    帖子

    1302

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1302
    发表于 2021-8-31 09:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
      在发展迅速的当代社会,加班、熬夜以及不健康的饮食习惯已经成为了许多年轻人的常态,日复一日,长此往来,他们的身体就会感觉到疲惫无力,情绪不稳定,面对工作时总是无精打采的样子,而且目前中国70%的人群正在面临着亚健康的问题。
      
      
      
      亚健康其实是指人体处于疾病与健康之间的一种状态,临床病症跟每个人的生活习惯,作息习性,日常饮食都有关联,因此亚健康的临床表现有许多种,不能单一地把它归为疾病,通俗点说,亚健康状态更像是低电量模式下的手机,性能和状态都会有所下降,但手机自身硬件并没有任何问题。
      
      要想是身体恢复到健康的状态,除了管控自己的生活习惯,尽量合理作息和健康饮食,现在有许多人都通过运动的方式来缓解亚健康的症状,而且运动的多样性让大家不再仅限于跑步打球这两种运动项目,因此不少人都选择在家里或者室内进行简单有效的运动,瑜伽就是其中一种备受欢迎的项目。
      
      
      
      瑜伽是一种温和沉稳的慢运动,可以修身减肥,塑形拉筋,锻炼人们的意志力,但尽管如此,人们练瑜伽的时候还是会有受伤的风险,不正确或超出自身承受范围的瑜伽姿势都会对我们的筋骨造成巨大的伤害,因此大家在练习瑜伽的时候也不能忘记保护自己,而选对瑜伽垫,则是保护的第一步。
      
      
      
      SUPAMAX就是一个专门为运动人士研发保护性器材的香港知名运动品牌,公司成立30年,一直专注做研发、生产以及出口不同的专业级保护性的工具,其运动产品更是受到了如潮的好评,其中最受欢迎的当属TPE瑜伽垫。
      
      SUPAMAX瑜伽垫采用了TPE材质,这是一种可降解可循环利用的材质,回弹性高持久耐用,不用担心出现卷边磨损的问题,没有异味,无毒无害对人体和环境都十分友好。
      
      
      
      另外,SUPAMAX在瑜伽垫的设计上也别出心裁,练瑜伽的时候最怕瑜伽垫打滑,而SUPAMAX瑜伽垫采用了高分子动力回弹,保证使用者可以在垫子上练习各种瑜伽动作,保护关节和筋骨,快速吸走汗液,柔顺亲肤;产品设计上,瑜伽垫采用了差异的纹理设计,瑜伽垫能够牢固地抓住地面,不管是大理石地板、木地板还是瓷砖地板,瑜伽垫都不会打滑,增强了保护性。
      
      
      
      瑜伽垫内外兼修,除了安全与实用,它的颜值也超级吸引人,混色TPE瑜伽垫有两个款式,一个天蓝色,一个浅粉红色,都特别具备少女心,能够打破沉闷枯燥的练习过程,激起大家练习瑜伽的兴趣。
      
      
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-10-20 05:48 , Processed in 4.708113 second(s), 25 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接