请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 606|回复: 0

    就问一句,慕了没?

    [复制链接]

    296

    主题

    296

    帖子

    900

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    900
    发表于 2021-6-21 16:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    袁咏仪今天晒出张智霖和儿子的最新照片,


    照片中的褪,是真实存在的吗?似乎跟张智霖胳膊差不多粗细 ...
    先不看腿,单说这抿嘴笑的 " 氛围感 ",魔童这感觉还挺舒淇的。


    现在一说到袁咏仪的儿子,大家会不会不自觉的想起来他之前的绯闻?




    当时袁咏仪还特意出来澄清了这个乌龙,大家都是男孩子!


    还真别说,这细胳膊细腿大高个,在同龄人之间也太突出了,确实遗传了父母的好基因。
    先天条件如此优越,按道理讲应该早早就被关注到了吧?但袁咏仪儿子真不一样,他被父母保护得特别好,以至于小时候居然不知道父母是做什么的,
    由此看出,这一家人平时生活真是低调。
    在儿子长大后,夫妻二人也很少晒出儿子正脸照。单单一个后脑勺,足够网友尖叫了,还有那双无法让人忽视的——腿!


    之前母子二人逛街被拍。通过照片推测,当时才 14 岁的少年,身高已经快赶上袁咏仪了。


    在一家三口出游照中,魔童的腿甚至比张智霖的胳膊细。


    虽然身高与爸爸差了点,但腿长完全不输。


    试问:这算不算标准的 " 竹竿腿 "?
    看了一圈下来,我觉得今天的腿长冠军必须颁给魔童!
    为什么说是今天的冠军呢,那是因为星二代们的腿长真是一次又一次刷新大家的认知。
    之前为贝儿的同款 " 筷子腿 " 震惊过,小姑娘的腿无比瘦 + 直,
    被腿刷屏的照片 ↓


    11 岁的贝儿已经长到陆毅胸口高度,目测腿长都快要接近鲍蕾了。


    一家四口的写真 ↓


    陆毅身高 182,鲍蕾身高 168,贝儿和妹妹在一直长高,这可真变成一家的 " 腿精 ",
    大家开玩笑道:在将来,这一家人可能会 " 公用 " 一双 " 同款腿 ",试想一下这 8 条腿一起出去逛起街来,那真是一道风景。
    再次感慨一句:基因真是太强大了!


    下一位要说的这位大家可能都不太了解,她是胡军的女儿。之所以能关注到胡军家的九儿,是因为一看腿就知道是亲生的!
    更有消息称胡军女儿腿长 1.3 米,简直就是模特身材。
    胡军身高 185,卢芳也差不多有 170,如此有优势的先天条件,怪不得这位姑娘条件这么棒。
    不得不说,胡军把女儿保护的很好,鲜少露面。来看一看卢芳晒出的那张照片,身穿白色比基尼的就是胡军女儿九儿。这优秀的腿部线条,我慕了 ...


    任达华的女儿任晴佳在 16 岁的时候,就有着接近 1 米 8 的身高了,一双大长腿非常引人注目。
    有图有真相,你敢相信这是 12 岁的小女孩该有的腿?


    任达华 180,琦琦 179,虽说早知道她家里有位超模妈妈,但我还是感觉自己看到一双假腿 ...
    如今的她也充分利用其自己的优势,凭借较好的身材,时常参与各大杂志的拍摄。


    日常晒照 ↓


    佟大为家也是,大女儿才 12 岁身高就接近 1 米 7 了。按理来说,佟大为 180、关悦 166,二人身高这方面没怎么受大家关注,但女儿们这腿,偶然被大家发现,谁能说不羡慕。


    还有小 s 一家,也都是大长腿。小 s 的身高虽然没那么优秀,身材方面一点都不含糊。在出游照中一家人也都是满满的大长腿。
    在这就想问一句:难道大家的身体里都住着位模特?


    " 风一样的女子 " 森碟如今也长成位大姑娘了。众所周知,田亮的女儿森碟运动天赋非常强,网球、滑板、骑马等都不在话下。正是因为爱好运动,森碟的腿部线条非常完美。
    动图感受下肌肉线条 ↓


    一路看下来还得夸句:每一位娃们的腿是真的直!


    行了,啥也不说了。我要掐着腿上的肉躲墙角哭去 ...

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-10-20 04:30 , Processed in 0.531087 second(s), 29 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接