请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 689|回复: 0

    成龙退出妻子公司疑婚变,现身街头头发稀疏

    [复制链接]

    275

    主题

    275

    帖子

    861

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    861
    发表于 2021-6-19 23:01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
    6 月 18 日,有网友发现演员成龙先后于 6 月 8 日和 17 日退出了两家妻子林凤娇控股的公司,据天眼查 APP 显示,这两家公司都成立于 2007 年,法定代表人为成龙的现任妻子林凤娇,公司的大小事宜也均由林凤娇掌管。如今数据显示陈港生(成龙)退出了公司,取而代之的是一个叫廖柔雯的人。




    成龙退出公司股份后,很快引发了网友热议,网友们纷纷猜测成龙为什么会退出公司,很多明星夫妻公司财产变更大多都是因为感情方面出了问题,难道成龙与林凤娇的感情出了问题?因为有网友发现成龙和林凤娇已经接近一年没有同框了,不免让人担心成龙与妻子的婚姻。


    也有网友认为可能就只是夫妻俩简单的财产变更,毕竟成龙和林凤娇资产众多,并不是什么大事。有一小部分人认为是受郑爽偷税漏税的影响,严打娱乐圈不良风气,前段时间很多明星都注销了公司,说不定成龙也是听到了什么风声。


    成龙与妻子林凤娇结婚 39 年了,两个人感情一直很好,当时成龙深陷吴绮莉与小龙女风波,作为妻子的林凤娇也非常大度地原谅了成龙,一直在背后默默支持成龙。两人的婚姻经历过坎坷也没有受到太大影响,成龙感谢林凤娇的不离不弃,也更加信任林凤娇,将自己的资产分给林凤娇打理。

    如今成龙已经 67 岁了,与林凤娇结婚 39 年,虽然一路上磕磕绊绊,但这么长时间都过来了,当年小龙女事件引起全网轰动,林凤娇也能坚定的站在成龙身边。正如有网友所说的那样隔了这么久了,不可能到了这个年纪反而想要离婚清算吧。


    前几天有媒体拍到成龙与工作人员现身街头,当天成龙穿着白色体恤和牛仔裤,造型一如既往的休闲低调。只是成龙略显稀疏的头发和蹒跚的步伐让他看上去有些憔悴,已经不像年轻时候那么硬朗了。


    虽然出行很低调,但成龙手上的名表非常吸引人眼球,有网友去搜索发现这款手表价值三百多万,确实非常奢华了。


    成龙在娱乐圈可谓是大哥大一样的存在,代表作更是不胜枚举,身价上亿非常可观,2020 年的全球收入最高男演员榜单中,成龙上榜位列第十名,是唯一的中国人。成龙已经够有钱了,退出林凤娇的公司可能是随着年龄增长,成龙有了退休的打算,所以把事务交给别人,大概想把更多的精力放在家庭上吧。


    当然这些都只是猜测,成龙为什么会退出林凤娇控股公司也只有当事人知道,等待当事人的回应吧,吃瓜群众吃瓜的同时也要保持理智,不要胡乱猜测。最后也希望成龙一家人幸福美满,身体健康。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-10-20 04:35 , Processed in 1.129480 second(s), 29 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接