请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 400|回复: 0

    8人合同到期,总薪资1.66亿美元!篮网距离解体,只剩最后一场?

    [复制链接]

    295

    主题

    295

    帖子

    919

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    919
    发表于 2021-6-18 20:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    下一场回归布鲁克林主场,篮网和雄鹿,哪支球队能成为最后的胜者,答案我们不得而知。
    很多人认为,倘若雄鹿下一场输球出局,字母哥休赛期可能会产生离队的想法,届时整支球队将分崩离析。
    但对于篮网而言,他们又何尝不是在面临解体可能的困境呢?


    不说输赢,我们先来看看篮网休赛期需要面临的续约问题。
    本赛季结束后,篮网队内将有多达八名球员合同到期,成为自由球员。
    分别是:格林,泰勒 - 约翰逊,卡巴罗,布朗,格里芬,奇奥萨,麦克 - 詹姆斯,佩里。
    尽管多达八名球员已经沦为自由球员,但他们下赛季的薪资总额,仍然达到了恐怖的 1.66 亿之多,高居联盟第一。
    这意味着,无论有没有夺冠,篮网下赛季都还需继续缴纳极其昂贵的奢侈税。
    篮网管理层,真的愿意吗?


    缴纳奢侈税的目的,是为了帮助球队夺冠,提高球队整体的商业价值和影响力。
    可如果篮网没有顺利夺冠的话,就代表蔡老板今年为球队缴纳的 5747 万奢侈税成了一次失败的投资。
    在三巨头又老一岁,且合同均将于 22-23 赛季到期的情况下,蔡老板真的会冒这么大的风险,明年继续为篮网花这么多钱吗?
    要知道明年光 哈登 + 杜兰特 + 欧文 + 哈里斯 + 小乔丹 这五名球员的薪资总额,就已经达到了惊人的 1.47 亿之多。
    下赛季篮网再交奢侈税,下下赛季就将触发超级奢侈税,届时奢侈税的缴纳份额为 1:4.5。
    啥意思呢?
    就是说原本多花 1 美元,就缴纳 1 美元的奢侈税,到时候会变成多花 1 美元,得缴纳 4.5 美元奢侈税,就算为了冠军,也没有老板会把钱当纸浪费。
    而下下赛季,刚好是三巨头全都能跳出合同的年份,到时候钱花了冠军没得到,人还跑了 ...
    还记得 14-15 赛季,俄罗斯土豪老板买五巨头缴了 9057 万天价奢侈税,结果球队才一年就解体的那个画面吗?


    所以,对于篮网而言,他们必须赢下下一场比赛,给足蔡崇信支持他们的信心。
    就算今年没有夺冠,至少得进个总决赛,而不是二轮就早早被淘汰。
    NBA 说到底还是商业联盟,没出成绩的情况下,你保不齐球员什么时候会被卖掉。
    比如湖人,夺冠后仍选择送走了多位夺冠功臣。
    篮网倘若没有夺冠,谁敢保证管理层不会送走三巨头其中之一去进行避税呢,没准就因为下一场输给雄鹿,休赛期直接解体了都有可能。
    拿下第七场,这就是篮网接下来要做的。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-10-20 06:25 , Processed in 1.658025 second(s), 29 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接