请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 214|回复: 0

    0选秀权淘宝!NBA29队有被侮辱到,谢谢

    [复制链接]

    276

    主题

    276

    帖子

    838

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    838
    发表于 2021-6-5 13:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今年热火是没有选秀权的,卿们知道吧?
    他们 2021 年的首轮选秀权,2015 年就交易出去了。当年热火为了得到德拉季奇,送出了 2017 年和 2021 年的首轮选秀权以及 3 个添头(格兰杰、诺里斯科尔、贾斯汀汉密尔顿)。


    之后,热火这个 2021 年选秀权,换了 4 次主人:太阳→ 76 人→快船→雷霆,对的,现在在雷霆手里。


    虽然没有了选秀权,但莱利说:" 我可以向你们保证,我可能还是会从这届新秀中挑到几名好球员。"


    也就说,莱利觉得能从今年的落选秀中捡漏,而且一捡就是能捡好几个。
    其他 29 队球探:" 谢谢,有被侮辱到 "。


    不过热火这些年,也确实在落选秀里淘到不少宝贝,像这几年用得很顺手的邓罗和纳恩,就是落选秀,都来自 2018 年届选秀。


    热火首轮出局之后,摆在莱利面前的 " 重建 " 任务就很重了。
    今年刚交易得到的奥拉迪波合约已经到期了 ……
    还有阿里扎、别利察、哈斯勒姆、邓罗、纳恩的合同都到期了。
    德拉季奇下赛季是球队选项
    现在热火核心阵容,也就只剩下巴特勒、希罗和阿德巴约三个人了,阿德巴约是去年提前续约的。


    哦,还有个伊戈达拉。伊戈达拉还是热火的核心吗?今年季后赛,一哥场均只拿到 3.8 分 3 板 1.3 助,上场时间也不多,大约真的老了,他也 37 岁了。


    现在续约或者重新寻找新援的任务就真的非常重。
    感觉这一堆合同到期的球员,热火应该都不会留,那空出来的位置,难道是要通过选秀淘宝填上吗?
    今年自由市场可没有什么大鱼!


    莱利说到纳恩和邓罗,表示:" 我们很喜欢他们,但还需要看看市场对他们的反应。"
    也就是很喜欢他们,但不会花大价钱留下他们,万一有人哄抬价格,热火就会放弃。


    也是没想到啊,按照之前热火的态度,本宫一直以为邓罗是核心球员,现在莱利只说了:" 希罗是核心。"
    也不知道邓罗的心有没有拔凉拔凉的,不过也没必要,莱利什么尿性,热火球员还不了解吗?


    不过如果按照邓罗首轮后两场的表现,本宫觉得他在自由市场上估计也不能有多抢手。
    最后一场,邓罗 4 投 1 中,只拿到 5 分 2 板 0 助。
    倒数第二场,邓罗 6 投 1 中,3 分球 4 投 0 中,只拿到 2 分 3 板。
    一场比一场拉胯 ……


    之前邓罗拿的是 3 年 300 万的普通落选秀合同,你觉得下一份合同是多大合适呢?

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2022-10-8 06:54 , Processed in 0.532033 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接