请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 281|回复: 0

    明星的三胎生活:邹市明把儿子当女儿养,韦唯三个帅儿子全成才

    [复制链接]

    305

    主题

    305

    帖子

    949

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    949
    发表于 2021-6-4 14:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    六一儿童节年年有,今年却过得格外轰动,因为 5 月 31 日,官媒发布一则快报:" 三孩生育政策来了 "。这条快报一石激起千层浪,立即引发了大家对于该不该要三孩的热烈讨论。


    但是当大家还争得面红耳赤的时候,有一部分明星已经早早地实现了三胎自由,过起了五口之家的日子。
    今天,番茄君就为大家盘点一下家有三宝的明星们,一起来看看他们的三胎生活究竟是什么样的。


    一、黄磊、孙俪:一家五口很幸福
    黄磊和孙莉一直都是娱乐圈的模范夫妇,两人的师生恋也一直是一段佳话,结婚 17 年来,一直都是琴瑟和鸣。


    2006 年,两人迎来了家里的第一个小生命黄忆慈,也就是大家都很熟悉的多多,黄磊还曾带她参加过《爸爸去哪儿了》这档综艺节目,小姑娘乖巧可爱,赢得了不少观众的喜爱。


    2014 年,黄磊家又迎来了二丫头多妹,黄磊也正式过上了女儿奴的生活,经常晒一些有关女儿的日常,看得出是一名好父亲。


    2017 年,黄磊再添一子,对于这个儿子,黄磊和孙莉一直都视如掌中宝,儿子 4 岁了,却始终未曾主动曝光过正脸,可见保护得很好。
    如今时有网友会偶遇黄磊一家五口人出游,热热闹闹的,让人好生羡慕。


    二、佟大为、孙悦:偏爱大女和幺儿
    佟大为家的情况和黄磊家有些相似,都是在生了两个女儿后又生了一个可爱的小男娃。


    有网友说佟大为更偏爱大女儿和小幺,因为大女儿出生时,他初为人父,经常分享女儿的照片,儿子出生以后,他也是个晒娃狂魔,唯独二女儿出生时,佟大为悄无声息的,好多人都不知道他喜得二胎。


    如今的佟大为,经常会拉上妻子儿女一起拍各种样式的全家福,看起来非常幸福。


    三、邹市明、冉莹颖:把小儿子当女儿养
    邹市明和冉莹颖头两胎都生的是儿子,他曾经公开表示过对有女儿的人家的羡慕,称 " 有个女儿还是很幸福的 "。


    所以当冉莹颖怀三胎的时候,夫妻两都想要一个女儿,万万没想到第三胎还是个儿子。


    以前常听说有人盼儿子,给女儿取名 " 招娣 "、" 盼娣 ",但是邹市明夫妇正好相反,在小儿子满月宴的时候,给他扎了两小辫,打扮成了小姑娘的模样,看来就是想过一过有女儿的瘾,十分好笑。


    四、蔡少芬、张晋:意外收获的小儿子
    蔡少芬和张晋也是感情一直都很稳定的一对模范夫妻,两人走过了女强男弱的质疑,从相恋至今已经一起度过了 18 年。


    对于生几个孩子,蔡少芬和张晋一直都有不同的意见,蔡少芬觉得孩子越多越好,曾说自己的目标是生 4 个,还主动说要给张晋生个男娃,结果张晋说我不要男的。张晋疼老婆,因为蔡少芬小产过,所以一直觉得有两个女儿就很知足了。


    原本两人已经不打算要三胎了,但是 2019 年,46 岁的蔡少芬却意外怀孕,而且医生说她身体健康可以生育,这个孩子对于夫妻两而言简直就是意外之喜。


    如今这一家五口也过得十分开心,今年六一儿童节的时候,蔡少芬还晒出了自己带小儿子出门吃吃喝喝的视频,母子两看起来格外悠闲。


    五、赵文卓、张丹露:儿女双全还想生
    赵文卓曾经名动一时,不过这几年消息并不多,很多人都不知道他也早早地升级成了 3 个孩子的爹。
    2007 年,赵文卓和张丹露生下大女儿,2011 年,二胎儿子降生。虽然儿女双全,但是赵文卓夫妇还是想再要一个孩子,于是在 2016 年,他们再添一名小公主,人丁兴旺。


    六、张艺谋、陈婷:两男一女为满足父母的心愿
    2013 年,国师张艺谋被媒体爆料与妻子陈婷生育了两男一女,大儿子出生于 2001 年,二儿子出生于 2004 年,小女儿出生于 2006 年。


    对于为何会生三个孩子,张艺谋说是为了满足父母的心愿。父亲临终前曾祝福他一定要生一个男孩,而母亲也觉得孩子多生几个自己可以儿孙绕膝,享天伦之乐。
    在新华社发布了三胎政策的快报后,陈婷也立马转发,笑称:提前完成任务。


    七、韦唯:为了 3 个孩子巅峰时隐退
    韦唯曾是内地歌坛的大姐大,90 年代的时候,她与那英、田震三足鼎立。1992 年,韦唯与访华的钢琴家迈克尔 · 史密斯相恋,两年后两人成婚,并且诞下长子,1996 年、1998 年,韦唯又相继生下了次子和小儿子。


    怀这三个孩子的时候,正是韦唯名声大噪的时候,但是她依然甘愿减少曝光度,努力地当好一个母亲的角色。
    2004 年,韦唯和丈夫离婚,并且争取到了 3 个孩子的抚养权,凭一己之力将 3 个孩子养大成才。大儿子毕业于北京大学中文系、二儿子曾在 80 公斤拳击比赛中获得冠军、小儿子则当起了医生。因为有了 3 个儿子,韦唯虽然离婚了,但看起来还是十分的幸福和满足。


    八、小 S:任外界纷纷扰扰依然最爱女儿
    小 S 嫁入豪门后就被各种谣言缠身,其中传得最凶的,就是说她生了 3 个女儿引起了婆家的不满。


    面对各种质疑声,小 S 视若无睹,天天晒和女儿们拍的各种视频,把三个女儿都培养得非常自信。如今大女儿更是跟随妈妈一起进入了娱乐圈。
    有一个心理强大的母亲,也是女儿们的福气。


    看了这么多明星的三胎生活,会发现他们都挺幸福的,但这也是建立在明星的家庭条件普遍比较优渥的前提下。
    对于我们普通人而言,生不生孩子、生几个孩子,还是要因人而异。不过无论怎么选择,这个选择都应该建立在让我们更有幸福感的前提下。
    不知道大家对三胎有什么想法呢?欢迎留言讨论。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2022-8-18 01:19 , Processed in 0.156912 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接