请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 10|回复: 0

    JEET和漫步者无线蓝牙耳机哪个好?全网热门国货对比测评!

    [复制链接]

    310

    主题

    310

    帖子

    1110

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1110
    发表于 2021-2-22 18:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
    这两年蓝牙耳机的市场占有率越来越高,大家都开始了从有线到无线的转换。市场的成熟吸引了众多厂商的入局,国产品牌中JEET和漫步者是全网最热门的,到底JEET和漫步者无线蓝牙耳机哪个好?下面就看看同价位段的JEET ONE和漫步者lollipods蓝牙耳机的对比评测吧。
    JEET这个牌子现在在数码圈、运动圈都有很高的人气,JEET ONE上市后多次断货,曾被炒到400多。JEET抢手的原因是专业性很高,有十几年的音视频研发经验,得到了腾讯的投资。
    漫步者也是知名的国产品牌,做音响起家的漫步者在品质方面算是不错的,作为老牌音响制造商,漫步者主打中低端市场,价位吸引了很多用户,所以漫步者蓝牙耳机也有不错的热度。

    音质对比↓↓
    JEET ONE:音质性价比第一品牌
    漫步者lollipods:三频均衡
    音质方面,JEET ONE首创三腔体设计,使得密封性更好,声音更饱满。拥有12.5mm大动圈单元和多层复合振膜,在听人声的时候能明显感觉到声音清晰,频响宽且均匀,失真很小,人声层次感分明。整体是不输千元大牌机的,不愧是音质性价比第一品牌。
    漫步者lollipods蓝牙耳机的音质还算不错,在听歌的时候人声比较顺滑,没有什么颗粒感。不过因为是半入耳的设计,密封性不是很好,漫步者lollipods的高频和低频的延伸上做的比较一般,想听到拳拳到肉是不可能的,量感属于中上水平。

    蓝牙功能对比↓↓
    JEET ONE:稳定不断,超低延迟可吃鸡
    漫步者lollipods:穿墙性能略差,不支持AAC
    得益于JEET多年的音频传输经验,再加上独家的蓝牙技术,JEET ONE的蓝牙性能表现更优秀。我体验的这几天,稳定性都很好,没有断连。同时,JEET ONE还有着超低的延迟,我在玩和平精英的时候,能第一时间听到敌人的脚步声、枪声,能有如此表现是非常不错的。
    漫步者lollipods蓝牙耳机采用的是陶瓷天线,蓝牙稳定性也算不错,只有在隔墙的时候信号会有些影响。不过值得注意的是漫步者lollipods蓝牙耳机并不支持AAC解码,这意味着它和苹果手机的兼容性并不是很好,在与苹果手机连接的时候,体验会受到影响。

    外观对比↓↓
    JEET ONE:荣获IDEA国际设计大奖
    漫步者lollipods:小巧精致便于携带
    JEET是耳机界唯一获得IDEA国际设计大奖的耳机品牌,这款JEET ONE蓝牙耳机颜值超高,外壳用的都是钢琴UV漆喷涂工艺,质感十足。耳机部分则是特殊的拼接设计,外侧是亮面质感,与耳朵贴合处则是亲肤的哑光质感,可以看得出,JEET在设计上是花费了心血的,不是简单的跟风抄袭AirPods。
    漫步者lollipods蓝牙耳机的设计外壳也是亮面的材质,手感出色。充电盒的体积小巧精致,配色上除了黑色外,还有白色。耳机的腔体上没有设计复杂的接口,进一步提升了耳机的整体性。总的来说,漫步者lollipods蓝牙耳机和苹果AirPods有些异曲同工之妙。

    舒适度对比↓↓
    JEET ONE:长时间佩戴无负担
    漫步者lollipods:佩戴舒适
    耳机的佩戴舒适度主要是跟选材以及外观设计相关,JEET ONE蓝牙耳机不少用户都评价其舒适度很高。从重量上看,JEET ONE单耳只有3.8克,是最轻的蓝牙耳机。从设计上看,JEET ONE的设计是融合了欧拉螺线方程式的,曲线的设计刚好能贴合耳廓,长时间佩戴也毫无胀痛感,跑步的时候也不会掉。
    漫步者lollipods蓝牙耳机也是半入耳的设计,耳机的重量也还算轻巧,设计的也是符合人体工学原理,我试过连续戴一个小时听歌,没有不舒服的感觉。牢固度上,只要不是剧烈的大幅运动漫步者lollipods是可以驾驭的。

    这些天的体验让我对JEET和漫步者无线蓝牙耳机哪个好已经有很更深的认识了,虽然价位相同,但是实际体验差别非常明显,JEET ONE在很多方面的表现都更加优秀。




    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-3-7 19:34 , Processed in 0.161093 second(s), 31 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接