请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 479|回复: 0

    香港迪士尼乐园第三次重开:2月19日开放,每周运营五天

    [复制链接]

    241

    主题

    241

    帖子

    14

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    14
    发表于 2021-2-18 10:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式


    2 月 17 日,香港迪士尼乐园度假区宣布,香港迪士尼乐园将于 2 月 19 日重新开放。乐园会按照中国香港特区政府及卫生部门的最新规例及指引,继续谨慎防疫,执行健康及安全措施,并会加推全新防疫措施,包括要求涉及运作的演艺人员每 14 天进行一次新冠病毒检测。


    这是香港迪士尼乐园继新冠疫情以来三度闭园后的第三次重开。 此次重开的香港迪士尼乐园会继续实施一星期营运五天的安排,逢星期二和四 (公众假期及香港迪士尼指定特别日子除外)会暂停开放,直至另行通知。与此同时,因应香港特区政府规例要求,乐园会实施人数管制。
    2020 年 1 月 26 日,受新冠疫情影响,香港迪士尼乐园度假区首次宣布暂停开放。同年 6 月 15 日,闭园近 5 个月的香港迪士尼乐园度假区宣布于 6 月 18 日重新开放。一个月后的 7 月 15 日,受疫情影响,香港迪士尼乐园度假区第二次宣布暂停开放。9 月 25 日,香港迪士尼乐园度假区宣布二度重开。不过,从 9 月 25 日至 12 月 1 日,香港迪士尼乐园均实施一周营运 5 天的安排,逢星期二和星期四暂停开放。
    2020 年 12 月 1 日,香港迪士尼乐园度假区宣布,应香港特区政府要求及配合香港现时采取的防疫措施,香港迪士尼乐园将于 12 月 2 日起暂停开放。
    如此一来,香港迪士尼乐园第三次闭园共计 78 天。
    香港迪士尼乐园度假区表示,此次重新开园加推了全新防疫措施。即日起,香港迪士尼乐园按照香港特区政府指引所要求,涉及运作的演艺人员每 14 天进行一次新冠病毒检测。新措施旨在为香港迪士尼乐园度假区的演艺人员及宾客带来健康及安全的环境。
    此外,对于游客来说,按香港特区政府最新安全卫生规例要求,所有宾客于进入处所前须利用手机扫描 " 安心出行 " 二维码,或登记宾客的姓名、联络电话及到访处所的日期及时间。香港迪士尼乐园要求所有宾客须于香港迪士尼乐园入园预约网站预约登记时,填写姓名及联络电话,并以有效门票或会员卡,预约到访日期。香港迪士尼乐园于指定地点,例如乐园正门入口、餐厅以及酒店康乐部范围等都已设有 " 安心出行 " 场所二维码, 方便宾客可以下载及使用 " 安心出行 " 流动应用程序记录到访。


    乐园内的 " 安心出行 " 二维码。
    香港迪士尼乐园度假区指出,所有宾客的入园预约将于 2 月 18 日上午 10 时开始。宾客进行网上入园预约时,亦须作出健康申报。
    香港迪士尼乐园度假区还表示,香港迪士尼乐园重开后会继续按香港特区政府及卫生部门的最新规例及指引,谨慎防疫,执行健康及安全措施如体温检测、佩戴口罩、社交距离、及加强清洁消毒。
    香港迪士尼乐园度假区行政总裁莫伟庭 ( Michael Moriarty ) 表示:" 祝大家牛年身体健康,幸福美满,万事如意。乐园每位演艺人员一直努力做好准备,我无比兴奋地宣布乐园将于 2 月 19 日重新开放,于新春佳节、一年之始与各位宾客再次见面,并与大家分享乐园 15 周年以及全新‘奇妙梦想城堡’所带来的奇妙体验。我衷心感谢宾客们的支持以及各演艺人员同心协力共渡这段充满挑战的时间。"
    栏目主编:秦红 本文作者:澎湃新闻 唐莹莹 文字编辑:杨蓉

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-2-26 06:07 , Processed in 0.169296 second(s), 35 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接