请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 504|回复: 0

    51分大胜!独行侠痛宰快船东契奇24+9+8乔治15+4

    [复制链接]

    260

    主题

    260

    帖子

    798

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    798
    发表于 2020-12-28 18:40:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
    网易体育 12 月 28 日报道:
    NBA 常规赛继续进行,达拉斯独行侠队(1 胜 2 负)收获赛季首胜。东契奇得到 24 分、9 个篮板和 8 次助攻,理查德森得到 21 分,他们带领球队上半场就建立起 50 分的领先优势,最多时曾领先 57 分,独行侠队在客场以 124-73 大胜洛杉矶快船队(2 胜 1 负)。独行侠队结束 2 连败,快船队的 2 连胜被终结。


    独行侠队的东契奇得到 24 分、9 个篮板和 8 次助攻,理查德森得到 21 分,哈达威得到 18 分和 5 个篮板,布伦森得到 11 分,斯坦得到 9 分和 6 个篮板。快船队的乔治得到 15 分和 4 次助攻,伊巴卡得到 13 分和 9 个篮板,祖巴茨得到 10 分。
    快船队的莱纳德因为上一场被伊巴卡误伤嘴部休战,肯纳德顶替首发。独行侠队开赛后反客为主,东契奇率队进攻多点开花,他们以 13-4 领先。乔治罚球止血,克勒贝尔三分中的,理查德森找到手感独取 7 分,他们率队打出 12-0 的进攻高潮,首节还有 3 分 20 秒时独行侠队以 25-5 领先。乔治两罚全中还击,东契奇突破得分,乔治再次跳投命中,可独行侠队攻势不减,东契奇两次单打得手,理查德森再中三分,他们以 7-2 的攻击波结束首节,独行侠队以 36-13 领先 23 分。东契奇和理查德森单节各有 13 分。
    第二节开始后独行侠队的进攻状态延续,约翰逊、哈达威和史密斯轮流投中三分,斯坦打 3 分成功,他们率队又是一波 20-3 的进攻高潮,本节进行了 4 分 25 秒时独行侠队以 56-16 领先 40 分。祖巴茨两罚为球队暂时止血,史密斯、哈达威和布伦森先后得分,独行侠队在半场前 6 分 20 秒时以 62-18 领先 44 分。快船队暂停后乔治跳投命中,东契奇回到场上保持手感,他独取 5 分,理查德森也突破得手,双方差距拉大到 49 分。乔治两罚还击,伯克右侧底角投中三分,两节战罢独行侠队以 77-27 领先 50 分。这是自 1954-55 赛季以来,NBA 有进攻时限之后半场比赛的最大分差。
    独行侠队的东契奇上半场得到 18 分,理查德森得到 15 分;快船队的乔治得到 13 分。
    快船队在第三节开始后有所复苏,伊巴卡两次跳投命中,他率队连追 10 分,快船队仍落后 40 分。独行侠队暂停后理查德森命中三分稳住局势,之后两队拉锯了几个回合,独行侠队外线再次开火,理查德森再中三分,哈达威手感火热连中 3 个三分球,第三节还剩下 1 分 55 秒时他们帮助球队再次领先 50 分。祖巴茨率队追回 3 分,布伦森两罚全中,杰克逊突破跳投命中,三节结束时快船队以 57-104 落后。
    大比分领先的独行侠队没有任何松懈,斯坦在第四节开始后又拿 4 分扩大优势。肯纳德率队追回 6 分,艾旺杜独取 6 分,格林也有 4 分,他们率队又是一波 12-0 的进攻高潮,第四节还有 6 分钟时独行侠队以 120-63 领先 57 分。杰克逊三分止血,他率队连追 8 分阻止差距继续拉大。剩余时间早早变为垃圾时间,两队都尽遣替补,独行侠队以 124-73 大胜。
    独行侠队首发阵容:东契奇、理查德森、哈达威、史密斯、鲍威尔
    快船队首发阵容:贝弗利、肯纳德、乔治、巴图姆、伊巴卡
    本文来源:网易体育 作者:小柳责任编辑:林子硕 _NB18590

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-12-6 10:26 , Processed in 0.150239 second(s), 29 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接