请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 3|回复: 0

    速看!ETS发布2021年TOEFL、GRE考试报名时间!

    [复制链接]

    758

    主题

    767

    帖子

    2544

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    2544
    发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2021年托福、GRE考试日期安排已出。
      2021年全年共计暂放53场托福考试,30场GRE考试。每个月考场数照例不固定,9月、11月考试较多,12月也不少,申请那些截止日期比较晚的院校的话,小伙伴还可以刷一刷分的!
      大家也不用怕抢不到考位,ETS每年都会增加考试场次(而且此次官方还没有标记下午场的线下考试),根据实际报名情况还会临时增加个下午场哦~
      如何成功抢到考位?
      先登录托福和GRE的报考官网:
      【托福】https://toefl.neea.cn/
      【GRE】https://gre.neea.cn/
      按照提示完成报名协议、填写确认注册信息、激活账户等前期流程。
      报名之前一定要提前给自己的考试账户充值,托福报名费为2100元,GRE报名费为1665元,账户余额一定要大于考试报名费。
      选择要报考的时间和地点,然后点“继续”,注意千万不要选错,因为一旦不小心手滑点错,在这个时间内,很可能你要报的考位已经被别人抢走了。 建议大家优先选择本地考点,尤其是中高风险地区的考生最好暂缓报考异地考试。
      前期准备做好后,接下来就是拼手速的时刻了。报名的时候直接点击“注册考试”。看到有ETS注册号(或者显示请“等待系统为您生成注册号”)的页面,代表你已经成功抢到考位啦!如果注册号暂时没出来也不用担心,会在接下来几天里给你。
      考试注意事项
      1. 整年中1月的考位比较难抢,很多同学都想赶在常规申请截止日期前再刷一刷自己的分数。如果你不是着急刷分提交申请,可以避开1月的考试日期。
      2. 另外从往年的经验来看,7月、8月、12月也是较热门的考试时间。暑假时考试高峰期,如果想好了在这段时间里面多考几次,那就请提前一次性多报两三场考试。
      3. 考生一般需要从考试前14天开始坚持每天做体温和健康监测,注意查看报考考点的疫情防控要求,严格遵守每个考点的进场要求;
      4. 在NEEA规定的特殊情况下,不能参加考试的考生,可以选择免费转考或者全额退费,比如:处于14天强制隔离期、考前14天内有流感症状、考试当天因两次体温检测≥37.3度等等;
      5. 每周三、周五的上午10点,官方放考位,所以大家一定要提前做好抢占考位的准备哦;
      6. 考生务必携带纸质版确认信参加考试,确认信需要登录报名网站打印;
      7. 报名成功后,同学们切记密切关注NEEA最新通知,以及考点所在省市的疫情防控要求,以免错过考试!
      另外ETS进行了线上闭门答疑会,主要是关于托福在家考和GRE在家考的最新信息。下面北京新东方北美项目部老师将会议的主要内容整理在下,方便同学们查阅。
      在会议中,ETS为中国大陆考生介绍了托福/GRE在家考的注册及报名方法,我们以托福在家考为例向大家介绍一下报考流程:
      1. 在ETS官网http://www.ets.org/toefl中注册时地址选择除中国大陆和伊朗以外的地址,这一点非常关键!同学们一定不要选错!
      2. 与成绩单相关的栏目选择online report only即可,这是由于同学们在报名时填写的地址非本人,可能无法顺利收到成绩单。
      3. 缴费之后需要填写个人信息,如果护照过期,可以用身份证做辅助证件。
      4. 选择考试时,强烈建议大陆的同学们考虑到时差因素。①在进入ProctorU官网后,需要填写时区,建议大陆考尽量选择香港,澳门等;②选择时间是也要考虑好中美时差因素,尽量选择北京时间中午前开始考试。
      如果着急出分,同学们也可以考虑下在家考哦~

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-10-21 23:37 , Processed in 0.614315 second(s), 31 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接