请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 213|回复: 0

    莱纳德33+14+7+5断快船4-2独行侠东契奇38+9+9

    [复制链接]

    263

    主题

    263

    帖子

    815

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    815
    发表于 2020-8-31 19:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
    网易体育 8 月 31 日报道:
    NBA 季后赛继续进行,洛杉矶快船队获胜成功晋级西部半决赛。虽然东契奇得到 38 分、9 个篮板和 9 次助攻,但他孤掌难鸣。莱纳德得到 33 分、14 个篮板和 7 次助攻,乔治得到 15 分、9 个篮板和 7 次助攻,他们率队利用二三节攻势确立领先位置,快船队顶住了对手的末节反攻,他们在首轮系列赛第 6 场以 111-97 战胜达拉斯独行侠队。快船队以 4-2 的总比分淘汰独行侠队晋级,他们将在半决赛里迎战犹他爵士队和丹佛掘金队之间的胜者。


    快船队的莱纳德得到 33 分、14 个篮板、7 次助攻和 5 次抢断,祖巴茨得到 15 分和 11 个篮板,乔治得到 15 分、9 个篮板和 7 次助攻,杰克逊得到 14 分和 5 个篮板,莫里斯得到 9 分,沙梅特得到 9 分和 4 次助攻。独行侠队的东契奇得到 38 分、9 个篮板和 9 次助攻,史密斯得到 16 分、6 个篮板和 4 次助攻,哈达威得到 10 分,克勒贝尔得到 9 分和 6 个篮板。
    快船队开赛后就先发制人,他们连得 7 分领先。独行侠队逐渐进入状态,克勒贝尔和史密斯各中一记三分,他们很快追至 10-12。乔治回应 5 分为球队稳住局势,两队之后你来我往,比分交替增加,史密斯连拿 5 分,首节还有 1 分 55 秒时独行侠队追至 23 平。25 平、27 平、29 平后东契奇左翼命中三分,马扬诺维奇扣篮得手,独行侠队以 34-29 领先 5 分结束首节。
    格林连拿 5 分,路威打 3 分成功,他们率队以 10-3 的反击波开始第二节,快船队以 39-37 反超 2 分。克勒贝尔和伯克轮流跳投命中帮助独行侠队再次领跑,莱纳德和乔治一同进攻发力,他们合取 9 分,半场前 5 分 50 秒时快船队以 48-43 领先。双方之后各打成几次进攻,东契奇突破得手结束第二节,独行侠队以 51-57 落后 6 分。
    快船队的乔治上半场得到 14 分,莱纳德得到 11 分;独行侠队的东契奇得到 15 分。
    莱纳德独取 5 分,他率队以 7-0 的小高潮开启第三节,快船队以 64-51 领先 13 分。克勒贝尔罚球回应,祖巴茨连投带罚得到 4 分,莱纳德两次突破得手,他们带领球队又是一波 13-2 的进攻高潮,本节还有 6 分 15 秒时快船队以 77-54 领先 23 分。东契奇和库里分别投中三分为球队止血,莱纳德两罚回应,东契奇保持攻击性又追 6 分,本节还有 1 分钟时独行侠队以 71-83 落后。莱纳德突破跳投命中,东契奇再次打 3 分成功,独行侠队在三节结束时以 74-85 落后。
    杰克逊用三分球揭开第四节大幕,史密斯连拿 5 分,东契奇又中三分,独行侠队以 82-88 落后。快船队暂停后沙梅特回应三分,莱纳德连进两球,这让他们重新领先两位数。哈达威追击三分,莱纳德进攻状态稳定,他连进两球,杰克逊也跑投命中三分,第四节还有 5 分 55 秒时快船队以 102-89 领先。独行侠队暂停后史密斯进攻犯规,杰克逊再中三分扩大优势。哈达威三分止血,东契奇和伯克轮流得分,第四节还有 3 分 35 秒时独行侠队以 96-108 落后。
    杰克逊保持手感,他在右翼再中三分,快船队的优势拉开到 15 分。急于追分的独行侠队手感不佳,他们连续三分打铁,快船队牢牢保持领先。眼看胜券在握,里弗斯换下莱纳德、乔治等主力,最终他们以 111-97 获胜。
    快船队首发阵容:沙梅特、乔治、莱纳德、莫里斯、祖巴茨
    独行侠队首发阵容:东契奇、伯克、哈达威、史密斯、克勒贝尔
    本文来源:网易体育 作者:小柳 责任编辑:李雪儿 _NB13040

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-12-6 11:07 , Processed in 0.175389 second(s), 29 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接