请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 9|回复: 0

    最稳定的对打保险仓,时不可失!

    [复制链接]

    4506

    主题

    4508

    帖子

    1万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    14410
    发表于 2020-6-29 11:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
      目前网络平台中的套利模式有很多种,可以分为彩金套利、BJL套利、首存套利、刷水套利、亏损分红套利等。在这些套利模式中有什么样的套利方式风险是较小的,投资者在实战中应该怎么研判套利的机会,掌握某种套利策略,进而避免某种套利存在的风险变化,并获得收益。更多交流可以加我QQ:1831837349

      许多小白只是简单的了解了点对打知识,然后就随便再网络上找几个网站就去操作,可想而知最后结果是人财两空。刷水套利并没有你们想象的那么简单,在实战当中有各种各样的突发情况。有一点做不到就功亏一篑!今天来论坛就来说说套利技术初级教程,如何空手套白狼。

      现在介绍下适合小白操作的首存,也叫小首存,有些平台活动充值多少,平台就会额外送你多少,比如“存1送9、存19送19、存58送58”等,这些存送的彩金跟第一种套白菜一样,有限制玩电子游戏或最低提款要求(高于100才能提款)。

      建议新手只做这种小额首存的,勤快点每天也能赚个几百块,心态要好,不能太贪心。等有赚到钱了再慢慢加大充值金额。

      第一:我们需要判断一个平台能不能做,它是不是黑平台(野鸡平台),怎么判断这里就不详细介绍了,我的其他文章里面都有说破风控技的方法。

      第二:菠菜平台有了,然后就是观察这个平台的活动,看看哪些彩金能套的出来。?那么在对打套利过程中需要注意什么才能避免风控呢?

      常见的操作套利风险有以下几种:

      1、风控问题设备终端与IP的解决办法。

      2、流水,1倍流水出款很容易就风控。

      3、补水,切不能一次下注就想着把它补回来。

      套利中应该注意的一些事项

      1.申请彩金的时候IP要使用不重复的—用换IP。

      2.同IP同网站不能对打。

      3.已经申请过彩金的IP不要再次使用自己用本记好。

      4.注册时候的IP和登陆对打时候的IP不能换,就是你注册用哪个IP登陆对打就用哪个。

      特别说一下,对打不可以单纯对打,第一网站不允许,会封号的,第二会亏水钱,所以说不要听我说了一点就去实践,你会受伤,因为对打只是套利的基础行为,要结合很多好方法才是一个完美的套利。

      投资者在实战操作中需要通过以上条件进行选择判断,只要是满足上面条件,就说明有套利的机会出现,投资者要谨慎操作。有盈利就会有操作风险,虽然套利的风险比较低,但是总是存在风险的。大家可以添加Q:1831837349进行交流。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-7-9 06:47 , Processed in 0.908460 second(s), 31 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接