请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 417|回复: 0

    出轨、诈骗、栽赃女儿,怪不得她想要父亲去死

    [复制链接]

    121

    主题

    121

    帖子

    12

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    12
    发表于 2020-5-22 21:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    誉恩前一阵出的新歌《爸爸死掉就好了》震惊了一片人,韩国姐姐真的刚!


    誉恩为什么会这么恨爸爸,因为誉恩的父亲在她很小的时候就出轨了,然后父母离婚,誉恩和姐姐一直过着没有爸爸的生活。
    誉恩长大后出道成为 Wonder Girls 的成员,12 年誉恩姐姐结婚时,朴某与誉恩见面,朴某多次联系誉恩想要求得她的原谅,誉恩最后默认了和好。


    誉恩以为过上了有父亲的生活,结果没想到父亲只是想要借着她的名头在外面传教骗钱,先后骗取了 150 多名教徒约 1.2 亿人民币 。
    父亲朴某为了推卸责任,给誉恩下套,朴某以做娱乐事业为名,骗誉恩跟受害者见面。


    在事情东窗事发后,朴某表示誉恩也参与诈骗,这导致誉恩不得不接受调查,事业陷入低谷。


    在 MV 里出现的报纸,就是当时誉恩所要面对的一切,没有人能够帮她。
    《爸爸死掉就好了》,这首歌出来,多少让人能窥探到誉恩的绝望。


    多次原谅并未养育过自己的父亲,被所谓的亲情绑架了最后不得脱身,被最亲的人一起拖入泥沼。
    誉恩的诅咒,就是血管里流着他的血。


    跟誉恩一样经历的艺人,在韩娱圈有很多 .
    比如曾经出社会新闻的 Super Junior 队长利特,他的家庭是炼狱模式。


    利特的爸爸(朴龙仁)是天底下剧毒的毒物,登峰造极的无耻之徒。


    利特的爸爸长期家暴老婆和孩子,最后利特妈妈不堪忍受而离婚。
    利特跟爸爸和爷爷奶奶生活,利特出道的收入全部被拿来贴补家里,后来爷爷得了老年痴呆,奶奶还得了肺癌和老年痴呆。父亲朴龙仁因为经营不利,导致房子被查封,还欠下了约两千多万人民币的巨债。


    14 年利特因为年纪到了而入伍,儿子没有收入,朴龙仁因为走投无路而杀了爷爷奶奶,最后留下遗书自杀。
    当时在部队服兵役的利特,因为是 SJ 的成员,所以部队有大小表演他都要参与,在部队因为过度繁琐而得了抑郁症。


    在利特知道爸爸杀了爷爷奶奶然后自杀后,抑郁症发作而想要轻生。
    朴龙仁死前留下的遗书不是抱歉和遗憾,而是埋怨儿子不给他还债。


    服完兵役后利特扛下了债务,卖车疯狂赶通告还债,在 16 年终于还完了债务。
    他没有得到过什么,只得到债务和谴责,他爸爸死了对利特也是一种解脱,至少他没有被毁了一辈子。所以誉恩才会说,爸爸死掉就好了,因为不死总是个祸害。


    MAMAMOO 的辉人,她爸妈从小就感情不好, 爸爸经常在外面坑蒙拐骗,母女一直承担着很多债务。
    12 年父母离婚后,母亲因为替父亲承担债务而成为信用不良者,母女两个过着拮据的生活。


    在 18 年辉人通过组合而成名后,父亲在外面骗钱投资时,就不断宣传自己的女儿是 MAMAMOO 的辉人,而导致更多人受骗。
    有受害者因为资金周转不灵,胰腺癌去世后,这件事爆发了出来。


    跟辉人相同遭遇的还有少女时代的 Tiffany, 她的父亲从来没有履行过父亲的职责。


    但是在 Tiffany 因为少女时代而成名后,父亲不断在外面诈骗,如果 Tiffany 不替他还债,父亲就威胁 Tiffany 要毁了她的事业
    Tiffany 的爸爸以投资为由诈骗上千万,并且持枪威胁受害人。


    还有宇宙少女的忙内多荣,也是父母感情不好,父亲在外面欠下约 2 千多万人民币的债务。
    06 年父母离婚,父亲抛下债务选择了跑路,债务被妈妈承担了。


    妈妈每晚都看着存折哭,刚好又赶上了台风,家里疯狂涨水。
    多荣一直舀水还打了救助电话,获得了救助物品。












    天下无不是的父母,没有父母是不爱自己孩子的,不管怎样他都是你爸妈,这三句话就是谬论。
    天底下那么多人生而不养,把孩子当成物品对待,一次又一次践踏孩子的自尊,甚至赌博诈骗,难道都是因为爱孩子吗?


    车艺莲也许大家不认得,但是她的经历应该算是另一个毛晓彤。
    车艺莲的父亲没有养育过她,在她十九岁后父女彻底断绝了联系。


    在车艺莲出道后,不断有陌生人去片场催债骚扰她,才知道父亲早就用她的名义在外面四处借钱。
    车艺莲不断被催债者威胁甚至殴打,一直生活在恐惧之中,她所有的钱都用来还债,抠抠俭俭替父亲还了 600 多万人民币。


    韩圈报酬本来就不算高,加上车艺莲不算大红,这 600 多万人民币,真是血汗钱。
    父亲就像血蛭一样,疯狂的吸干女儿每一滴骨血。


    前一阵神话的 JUNJIN(朴忠载)宣布结婚,粉丝集体祝福,不只是因为他年纪到了,而是他终于能有自己的家了。
    这些年他忍了常人不能忍的一切,都怀疑他是不是成圣人了。


    他的人生如小说剧本,小时候家境富裕,爸爸因为挥霍无度而倾家荡产,JUNJIN 的母亲也抛下他离开了。父亲带着他与别人重组家庭,父亲还与后妈生下来一个孩子,后妈容不下 JUNJIN,最后 JUNJIN 搬出了家里在外面生活。
    JUNJIN 无处可去因为母亲也与别人重组了家庭,还生下一个孩子。


    后来 JUNJIN 父亲与后妈离婚,再次与别人重组家庭,JUNJIN 与第二个后妈关系很好。
    在 JUNJIN 通过神话出道获得成功后,为了挣钱拼了命的努力,02 年参加活动表演后空翻,一头栽到了水泥地,送进医院急救,差点就死了。
    本来一切都要柳暗花明的时候,03 年父亲把 JUNJIN 所有的存款拿去投资,最后血本无归。
    他爸爸是个天煞孤星来的,能把一切事情都弄到一团糟,然后让儿子给他擦屁股。


    JUNJIN 开始了疯狂接通告还债的人生,周而复始的高速连轴转挣钱。不仅原谅了他爸爸,还用自己的资源带着父亲一起挣钱。
    债也还完了,今年 JUNJIN 结婚了,希望他爸不要再作妖了,脑子不好就别瞎投资。


    一代二代团,苦出身的孩子太多了,所以他们才那么拼命。
    前一阵愚人节把自己玩进去的金在中,他是真正传奇人生。本名韩在俊的他因为父母离婚而被金姓人家收养。


    被收养后改名为金在中,养父母家有 8 个女儿。
    家境贫困的金在中,曾经喝调料汤饱腹,成为练习生时,为了省钱从不搭公交,都是走路去公司。


    在通过东方神起出名后,亲生父亲要打官司索取钱财,亲生母亲在推特上卖惨出名,想要让他同母异父的妹妹也进入演艺圈


    金在中最后与亲生父母达成了协议许以金钱,并且还同时补贴 8 个姐姐的支出,特别是他的第 8 个姐姐,已经被金在中粉丝手撕过好几回。
    别人家姐姐有的是伏弟魔,金家姐姐是无法独立行走的软骨人。


    八姐姐刷爆他的信用卡,还直接拿金在中的名牌出去炫耀,六姐姐在推特上直接问金在中要笔记本电脑,要婴儿车。
    11 年金在中带着八姐逛东京铁塔,被粉丝目击到八姐对金在中发脾气还甩了他耳光,消息传到饭圈粉丝群情激奋,八姐为了平息事件火速在推特道歉。




    金在中这种剧本真的谁拿谁死,不是被折腾死,就是被榨干而死。
    他的粉丝也操碎了心,他层出不穷的作妖亲戚,简直是虐心到极致。


    这些被家人推入深渊的艺人,亲情对他们来说,是血缘的依靠,还是淬了毒的刀子?

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-6-6 07:07 , Processed in 0.600644 second(s), 45 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接