请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 267|回复: 0

    忍无可忍!杜兰特终于公开对喷勇士

    [复制链接]

    130

    主题

    130

    帖子

    34

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    34
    发表于 2020-5-20 07:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    勇士队总经理鲍勃 - 迈尔斯在前几天接受采访时谈到 2018 年球队拿下第三个冠军时,他用了一个比较有歧义的说法 " 当我们和凯文(杜兰特)一起拿下了第二个冠军,我们感觉不到快乐,那种感觉就像是‘我们做了应该做的事情,对完成了很好的任务’。"


    在这句话里面,勇士队和杜兰特是分割开的,勇士队其他所有人是一个整体,而他们和杜兰特合作,拿了二连冠后索然无味。
    如果将这句话分开两层讨论,可以说迈尔斯在花式吹捧 KD," 拥有 KD,让游戏变得简单,他太强了。",但如果再想深层次点,就可以理解为 " 杜兰特确实是一个很好用的球员,如今失去他,我们可以重拾胜利带给我们的喜悦(之前没了)。"


    迈尔斯这句话,确实有争议,强如乔丹也没说过夺冠后没有欢乐感的话。
    而杜兰特作为网络段子手,当然不能够就此罢休,估计在他本人的理解里,这句话不像褒义。昨天,他转发了媒体采访迈尔斯那段新闻,并在配图上写道," 我怎么感觉这群人在图上面看挺开心的。"


    这张图非常巧妙,库里、汤普森、格林、老板都在图上,但没有 KD。KD 似乎在回应迈尔斯 " 我帮你们又拿了冠军你说你没感觉到太开心,但好像图片不会说谎 ~"
    这是杜兰特第一次公开在社交网络 " 讽刺 " 勇士管理层,之前还没有这么明显过。


    其实至从杜兰特宣布离队以后,他跟勇士这个整体之间的关系就挺乱的。
    从球员和球员之间的层面,杜兰特和库里、一哥甚至格林(互相在网络上 respect,不介意双方拿格林公式梗出来开玩笑,毕竟能赚钱)之间的关系都挺好的。自己接受采访也曾经坦言目前的篮网队没可能复刻前东家,那支球队太传奇了。
    此前莫兰特和勇士球队开杠,拿杜兰特作为例子暗示库里永远拿不了 FMVP。杜兰特不仅没有帮莫兰特,更是主动站在库里那边表示何时何地,大家都永远是兄弟。


    但从球员和管理层的层面,双方都不太友好。杜兰特曾暗示勇士所谓的冠军文化只是表面,没有在赛季中搞好自己和格林的关系。也曾质疑勇士所谓的完美小球战术到最后也是依靠他的单打才能解决问题,并没有招募他时所说的 " 无解打法 " 那么神。
    管理层方面,虽然口头承诺会退役 35 号球衣,但在 12 月份发布的 10 年纪录片杜兰特却一个镜头都没有。再加上迈尔斯 " 夺冠不开心 " 言论,也让大家无法判断杜兰特和勇士目前的关系。
    也不知道,双方会不会擦出更多火花。


    这已经不是最近网络上第一次勇士和 KD 之间的敏感话题了,在上周乔丹《最后一舞》里,杜兰特又躺枪。当时有一个话题是,如果 17 勇士和乔丹搭配,会不会有奇效?
    《露天体育》的记者 Ric Bucher 还专门向一群现任 NBA 总教练提问了这个问题,结果竟然是大家都认为库里和德雷蒙德 - 格林最适合乔丹。


    格林因为其万金油属性,不占球权防守了得,注定和乔丹天配。而库里是 NBA 最强外线吸引力,再加上和善的性格可以匹配乔丹。
    但专家们都认为,勇士队最不匹配乔丹的就是 KD。


    拥有乔丹,就无需要另外一个无解攻击点,乔丹可以完美取代 KD 在进攻端的一切作用。而且,这些 NBA 高管认为,KD 的玻璃心无法和乔丹打球,他可能被乔丹骂两下就想离队。
    格林又可以和 KD 大喊一句 " 在你能和乔丹做队友时我已经做了乔丹的队友了。"
    他也可以向 MJ 喊一句 " 在你穿 23 号之前,我已经在勇士穿 23 号了。"

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-6-6 07:10 , Processed in 0.511297 second(s), 45 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接