请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 149|回复: 0

    天海最后的故事:球员寻找下个落脚点,拍摄最后全家福

    [复制链接]

    202

    主题

    202

    帖子

    8

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    8
    发表于 2020-5-13 03:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式


    虎扑 5 月 12 日讯 今天上午,天津天海俱乐部正式发布公告,宣布球队正式宣告解散,退出中超联赛。《天津日报》记者顾颖讲述天海队 " 最后的上午 " 的故事称,球员们都在联系寻找下一个落脚点,在俱乐部一楼的通道大厅,教练、队员、工作人员拍了最后一张 " 全家福 "。
    顾颖写道:
    天海队 " 最后的上午 ",故事有人愿意听吗?
    " 浯水道 58 号 ",用无人机航拍,会发现换一个角度看,这里很美,有小楼、有绿茵、有水面。因为天海足球俱乐部在这里、所以这里便令喜欢这支球队的球迷有了牵挂,一个没有什么感情色彩的地标,变得不一样了。今天上午,已经着手善后的天海俱乐部,在草拟退租文件,很快,浯水道 58 号,就将不再和足球有关系。
    今天上午,俱乐部的会议室,开了最后一个球队全体会,高层给队员们大致讲了下一步的安排,大部分人沉默听着,也有人就一些细节在反复提问和确认。最近这一两天,不少队员都在联系自己的下一个落脚点,也有其他俱乐部主动在联系队里的一些人,单就一线队而言," 大面积失业 " 的情况是不大可能出现,只不过由于转会 " 临时窗口 " 开启已经逼近,甚至联赛开启也进入倒计时,所以留给大家选择的去处,还有 " 打磨合同 " 的时间不多了。像张成林、王小乐他们这些本赛季曾一心想加盟天海队的球员,同样也面临 " 紧急寻找下一站 " 的问题,虽然 " 祝大家好运 " 的话,此时说起来稍显苍白,但的确也是关注这支球队的人们,能给出的最真心话语。
    今天上午,俱乐部一楼的通道大厅,教练、队员、工作人员拍了最后一张 " 全家福 ",因为没有整齐的队服着装,大家的气色也不太好,所以画面看上去稍显凌乱和灰暗。不过,这也是 " 有始有终的印记 ",不管足球圈到底是大还是小,也不管未来每个人都在哪里,画面中的大家都是 " 江湖兄弟 "。" 全家福 " 里站在正中间的李玮锋说,他要休息一阵子,一边休息,一边抓紧时间充电、学习。5 月 11 日,李玮锋用一篇长微博和天海告别,这两天,队里很多人都发了长微博,孙可、王晓龙、糜昊伦、张诚……观者觉得他们文采那么好,其实这份文采,何尝不是真情实感在支撑。
    今天上午,天海俱乐部官方微博 " 两连发 ",先发的一条是告别公告,后发的一条喊话泰达队要加油。这个赛季,因为天海队的退出,天津不再有 " 同城德比 ",这是深深的遗憾,但是回溯天津足球几十年起起落落,这里从来没有缺少过对足球的热情,哪怕在最困难的时候;这里从来没有懈怠过关于足球的努力,像这次为天海队活下去忙碌到最后一刻亦然。
    今天上午,很多球迷赶到天海俱乐部门前和球队告别,熟悉的鼓声也再次敲响。" 没有过不去的经历,只有走不出的自己 ",可能,与天海队相关的每个人,还需要一些时间,用各自的方式 " 走出自己 ",最后,也希望各方拿出最大的善意和努力,妥善安排好曾怀揣足球梦想,聚拢在天海旗下的梯队孩子们,让他们的足球生涯,不要因为俱乐部的变故戛然而止。
    【和你身材最像的球星是谁?点击开始测试>>】
    [ 来源 : 新浪微博 ]

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-10-26 06:43 , Processed in 0.485202 second(s), 35 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接