请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 158|回复: 0

    ins美食图片supp又来分享啦

    [复制链接]

    66

    主题

    66

    帖子

    24

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    24
    发表于 2020-5-12 13:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    ins美食图片,这就是今天supp要来和大家分享的内容啦,美食应该无人不爱吧,当然今天supp就不带大家看什么女明星的ins,带大家看看来自ins美食博主貝蒂做便當的ins美食图片分享吧。
    便当只是很多小伙伴在上班的时候会选择带上的,不知道大家的便当都是谁在做呢?是父母,是妻子,还是自己呢?supp就比较惨了要自己做便当,没有美美的爱心便当,好了回归正题我们来说说ins美食博主貝蒂做便當为我们带来的ins美食图片:
    先来看看全景:
    ins美食图片
    满屏的便当,而且都好好看啊。那么我们就来细看几款便当吧:
    ins美食图片分享一、好吃的鸡蛋卷
    ins美食图片
    大家应该可以看到下方的小点点吧,她分享了,9张和鸡蛋卷有关的便当,而从她的配文里我们可以看到但是,她说 ,“如果有一天 ,全世界只剩下一样食物(或只能选择一样食物享用),贝蒂的答案会是:蛋料理”,确实蛋不仅营养价值高,还非常适合做各种美食,而这里supp小程序虽然做不了这么好看的美食, 但是为大家带来一个鸡蛋卷的制作方法:
    当然鸡蛋卷是比较简单啦,不过用来包裹食物的鸡蛋皮为了让它更有韧性,大家可以在蛋液中加入一些淀粉,而如果怕腥的小伙伴还可以滴上一些料酒,这样可以就煎出好看又好包的蛋卷皮啦。
    ins美食图片分享二、好吃的韩式泡菜肉卷
    和鸡蛋卷相比,肉卷还是更得supp的喜爱的,如下图:
    ins美食图片
    在她的配文里还和我们分享了做肉卷的具体方法,这里supp就来和大家分享一下:
    使用到的2人份的食材:猪里脊肉(火锅肉片8片)大约 180g、 韩式泡菜40g(这是挤掉酱汁的重量哦)、 韭菜40g只用叶子的部分、 青葱少许
    使用到的调味料: 韩式泡菜酱汁3大匙、 香油1/4小匙 、橄榄油1小匙 黑胡椒少许
    具体制作方法:
    1、就将泡菜取出,然后挤掉酱汁后切碎
    2、将韭菜切段(同肉片直放的宽度)、青葱切成葱花。
    3、取出5g的泡菜、韭菜,放在猪里脊肉片的2/3处,然后撒入黑胡椒后卷起,肉卷外层再撒入少许黑胡椒。
    4、起过,锅内倒入橄榄油,以中小火将锅油预热后,将肉卷入锅香煎(接黏处朝锅底先煎)煎至底部定型,翻面续煎,煎至肉卷全熟。
    5、倒入酱汁,煮至略收汁时即可起锅。
    6、切成方便入口的大小,撒入少许葱花,即可享用。
    这样的肉卷是不是不难呢?当然上图的这份便当里还有糙米饭、红萝卜片蛋卷、亚麻籽油拌的西蓝花。健康又美味。
    最后今天supp再来和大家分享一个美味洋葱烧肉便当:
    ins美食图片
    制作方法:
    1、将肉片切成适口大小,然后用腌料腌15分;
    2、洋葱逆纹切丝。
    3、锅内倒入少许油,肉片入锅炒至8分熟起锅。
    4、用同一口锅再倒入少许油、洋葱、少许水分,炒至洋葱变软。
    5、投入肉片,与洋葱一起拌炒。
    6、肉片炒熟后,加入葱花、香油拌均后即完成。
    坦白讲她在ins上分享的便当制作上都不是非常的难,相信对于那些爱好美食的小伙伴们都是可以轻松拿下的。










    您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


    https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
    正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-10-22 23:36 , Processed in 0.470888 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接