请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 170|回复: 0

    周深和霍尊都是影视剧ost专业户,风格也类型,谁的发展会更好?

    [复制链接]

    66

    主题

    66

    帖子

    40

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    40
    发表于 2020-5-12 10:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
    不知大家发现了没有?现在的影视剧ost基本上被固定的几个歌手承包了。
    周深和霍尊就是其中的两个, 近几年来,很多热门电视剧的主题曲都是由他们二人演唱的。

    周深演唱过动画电影《大鱼海棠》的主题曲《大鱼》一炮而红,而后又演唱了《如懿传》主题曲《梅香如故》。
    霍尊演唱了《芈月传》《大明风华》的主题曲,歌声仙气飘飘,十分适合古装剧。

    二人的歌声自带仙气,都是属于开口闭的类型,因此很多人都认为二人撞型了。
    但仔细对比二人就会发现二人其实很多方面都是不一样的。所以这样的两位歌手,谁的发展会更好呢?我们可以一起来分析一下。

    首先从性格上看,二人在综艺的表现都挺让人意外的。近期,二人都有音乐类综艺在上。
    周深的《歌手》对标霍尊的《我是唱作人》,从节目上看,周深的综艺存在感更强,在节目中凭借沙雕和有梗圈了不少粉。

    二人现场live水平都很高。周深在《歌手》上每一次表现都很稳定,还能不时为观众带来惊喜。
    霍尊的现场更是足以封神的水平,现场气息平稳,没有一点出错的情况存在。可能比较少的就是对观众听觉的冲击。

    从目前看来,虽然二人出圈的歌曲风格类似,但二人的个人风格差异还是挺大的。
    卷珠帘算是霍尊代表作吧,和弦北欧风格配上中国古风的主旋律还能毫无违和感,中西结合。

    而且霍尊是具有创作实力的歌手,很有自己的风格,但如果他不能突破自己现有的音乐风格,或许这将来对他会是一种限制。
    相反,从歌手当打之年,我们可以发现周深能够驾驭的音乐风格非常多。

    比如那首红出圈的《达拉蹦吧》是当今主流歌手中嫌少有人能驾驭的。
    在过去的五年里,他唱过音乐剧,古典跨界歌曲,尝试将流行结合美声。他唱过戏腔古风歌曲,摇滚风格他也能驾驭。

    撇开唱功不说,周深几乎是全能的,男相女声也独树一帜,他现在缺乏的可能是原创和外形。
    而霍尊的优势恰恰在原创和背景。相较于周深来说,霍尊虽然上过《国风美少年》《声动亚洲》和《中国好歌曲》,但让人熟知的综艺很少,很多年轻人不能被他圈粉。

    霍尊上的节目也都是央视访谈、艺术人生、脱贫致富、国乐大典、我爱我的祖国、诗意中国等等艺术向的节目,满满干货的那种。
    所以霍尊可能会往艺术家,国家队方向发展,而流行音乐周深发展会比较好,你怎么看呢?










    您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


    https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
    正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-6-4 22:32 , Processed in 0.507233 second(s), 44 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接