请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 149|回复: 0

    女明星直面整容历史,郑爽自言想改变,周扬青:人工美女怎么了?

    [复制链接]

    59

    主题

    59

    帖子

    22

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    22
    发表于 2020-5-11 23:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在这个看脸的时代,娱乐圈中的明星对自己的长相比普通人更加在意,尤其是女明星。为了让自己变得更美,也为了更具竞争力,很多女明星都会不惜代价去整容。整容是个敏感的话题,对大部分女明星来说都是讳莫如深,但凡事都有例外。

    最近因和罗志祥分手闹得沸沸扬扬的周扬青也被人扒出旧照,前后对比判若两人。许多罗志祥的粉丝,大肆攻击, 认为这样的周扬青配不上罗志祥。

    周扬青大方承认整容之后,对网友们的言论也并不在意,她曾经直爽地表示:我用自己的钱在自己脸上动刀,风险我自己担,关你们什么事啊?人工美女又怎么了?那也一样是美女,整形又不犯法!

    和周扬青的直率相比,郑爽的言论颇显真诚。众所周知,刚出道时的郑爽容貌清秀,让人一看,一种邻家小妹妹的感觉便油然而生。但随着时间的推移,大家渐渐发现曾经那个清纯可人的楚雨荨不见了,下巴变得越来越尖,满溢着青春气息的脸庞如今反倒透露出一种妖艳的美感。

    当网络上议论纷纷,媒体也不停追问时,郑爽面对镜头坦然承认自己整过容:就是觉得想改变一下! 就连旁边一起接受采访的杨幂都一脸懵逼,眼睛直勾勾地盯着郑爽,一脸的不敢置信。不久后郑爽又表示:整容是因为觉得自己配不上张翰, 都是自卑心在作祟,对整容的决定很后悔。

    柳岩虽然一直被人们看作性感女星和宅男女神,但其实她的从艺之路相当励志,从一个普通的小护士靠着自己的努力被观众所熟知,这中间的坎坷崎岖让她付出了太多的努力。成名后不甘心一直做花瓶,多年来就默默磨练自己的演技,她说她想做一名真正的演员!

    即便是拥有魔鬼身材的柳岩,也在接受采访时表示自己因为脸庞比较大打过瘦脸针。但后来拍戏时害怕影响到脸部的细微表情,所以后来没有继续打针。

    刘晓庆被很多人称为不老女神,好像岁月独宠美人,如今60多岁的刘晓庆状态就像三十来岁的女人。某次在综艺节目中刘晓庆解开了大家的疑惑,承认自己有整容,做过面部微整形。同时她还提醒大家整容是有风险的,需要慎之又慎。无论如何,刘晓庆的这种年轻心态是很多人都无法企及的。

    林俊杰的同门小师妹金莎, 长相清纯,歌声甜美。在《十八岁的天空》里饰演“蓝菲琳”,也因此一夜成名,清纯校花的形象更是深入人心。   

    就算有着一张被上帝吻过的脸庞,金莎却依然不满足。她在网络社交平台发文称:刚去韩国做了个单眼皮,他们说我有望成为最矮胖的超模!整成单眼皮?这着实吓了网友一跳,也被众多网友调侃:以前演《十八岁的天空》,现在是《三十八岁的天空》!

    爱美之心人皆有之,其实整容也无可厚非,每个人都有追求美的权利。就像文中所述,整容又怎样,自己喜欢就好。










    您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


    https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
    正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-5-31 01:19 , Processed in 0.456436 second(s), 44 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接