请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 353|回复: 0

    吴昕小腿瘦出明星感,上直播分享瘦腿秘方,努力的人会发光

    [复制链接]

    68

    主题

    68

    帖子

    26

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    26
    发表于 2020-5-11 23:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    观众对于一个明星的印象一般来说很难以改变,如果说演员的话还容易通过好的角色而有“角色滤镜”,但要是主持人或者爱豆就有些困难了,特别是像吴昕一样在王牌节目中不出彩的镶边主持人就更加难以更正网友脑海中国的刻板印象,但是吴昕最近上薇娅直播间的时候,大家突然感觉她好像真的不同了。

    在直播间中说话得体,动作落落大方,五官立体,身材也不错,特别是吴昕站起来的时候大家发现她最出名的“小粗腿”竟然也完全不见了,如果有减过肥的观众不会不知道全身上下最难减的部位之一就是小腿了,如果说之前昕昕小腿胖的很素人,那么现在她的腿已经有了明星感,薇娅也顺势让她分享一下瘦腿的秘方是什么。


    吴昕非常慷慨的就在直播镜头前展示了瘦腿操,其实动作比较简单,最主要的就是拉伸,用半蹲的姿势一边拉伸另一边支撑,把发力点放在小腿肌肉上,在拉伸之后最好不要忽略放松的动作。虽然这个秘方看上去很简单,但是一般人还真坚持不下来,毕竟有多少减肥的妹子是嘴上说着运动,手上点着收藏,回家吃完饭就全忘了呢?不过吴昕有这么大的变化,其实也让观众们开始重新审视她。


    大家对于吴昕的印象应该最多的画面还是在《快本》节目上,相比于热闹的谢娜来说,吴昕实在是太安静了,安静到让不少人忘记了她曾经也是别人家的孩子,06年参加《闪亮新主播》,在15万人中脱颖而出拿到第二名,在当初比赛的舞台上大家都觉得这个五官大气,长相很央视的女孩从此就是人生赢家了,但是进入《快本》后的吴昕仿佛事业开始坐过山车。

    首播的时候就受到了不少的恶评,大家觉得她不会说、插不上话、可有可无,恰巧吴昕也是一个有些“宅”,喜欢自省的人,遇强则弱的性格让她缩在了壳子里很多年,无论怎么做都不被认可的她几年都找不准自己的定位,直到现在综艺节目的增加,吴昕跳出了这个圈子时,观众们才像突然发现她“变瘦”一样发现了吴昕的个人能力。

    湖南卫视跨年晚会上,刚生完孩子的娜娜因为主持语调拖沓被吐槽,而反观一旁的吴昕则像突然跳脱出来了,在舞台上舒服、自信、漂亮;《明星大侦探》这个被称有点排外的节目,在杨蓉谭松韵都被吐槽之后,吴昕竟然凭借认真玩游戏的精神被老粉赞了;参加恋爱节目成为知名度最高的cp之一;就连在《吐槽大会》上的吴昕也是在发着光的。

    她的改变是成长吗?确实是有成长的痕迹,但是不得不承认原本的吴昕就是自带光芒的,在观众不知道的地方她回家一边泡脚一边看出,知道腿粗是嘲点,所以在别人都坚持不下来的时候,吴昕却用最简单的方式做着最有用的事情,观众们虽然很少看到背后的努力,但是最后的结果则更加让人觉得她焕然一新。

    很显然,吴昕现在已经蜕变为能够独当一面的女主持人了,或者说她原本就可以。各位观众,你们喜欢吴昕吗?










    您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


    https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
    正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-5-31 00:57 , Processed in 0.490603 second(s), 44 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接