请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 325|回复: 0

    明星惨了!广电再次出手,加强整治,想要捞钱更难了

    [复制链接]

    64

    主题

    64

    帖子

    30

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    30
    发表于 2020-5-11 23:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我们说影视娱乐圈有着不少的乱象,不少明星呢借不规范的制度漏洞,可以说捞了很多钱,他们不但有了动辄上千万的片酬,还有很多钻空子的行为。你比如大家比较熟悉的像一些明星空手套、白狼式的收购,还有一些明星的阴阳合同的避税行为等等。最让人气愤的是拿了大量中国收入的明星,很多,他还加入到了外国国籍,然后去国外生活。而这些加入外国国籍的明星却还在中国赚着中国人的钱,这就让人很气愤了。

    所以中国近几年来一直在加强对影视行业的呢规范,现在加强对天价片酬、阴阳合同、逃税、避税的行为的问题的整治,控制不合理的片酬,推进依法纳税等等,来促进饮食业健康来发展。
    但即使是这样,很多事项上还是存在着诸多的不规范。
    今年受疫情影响,我们看到诸多的医务人员,其实研发人员他们的努力,这些是对我们有着巨大贡献的,但他们收入来说也并不算高很多,还要冒着生命的危险,这和那些有着天价片酬的明星相比,确实显得不太公平,所以有更多的钱也应该花在国之栋梁之上,而不是啊用在这些明星身上。
    当然有些明星他也有贡献,这次疫情很多明星都有捐款,而且通过短视频等多种形式来向医学人民及医务工作者自己问候。但对于影视娱乐圈的管制也仍需要加强,近日广电就再次出手了,对网络综艺节目这一块做出了规范,而这些借着煽动人民情绪捞钱的明星将受到进一步的限制。

    具体我们一起来看一看。2月21日,在广电总局网络司的指导下,中国网络视听节目服务协会联合爱奇艺、优酷、央视网、快手等视频网站发布了网络综艺节目的内容审核标准细则、网络综艺节目内容、审核、标准、细则,规范的网络综艺、像才艺表演,还有访谈、脱口秀、偶像养成、情感交友、生活体验、少儿亲子、专业经济、文艺晚会、等呢,几乎所有的网络综艺节目的类型,并且从主创人员的选用、出境人员的言行举止到造型舞台的布设,文字语言使用,节目的自作包装等不同维度,提出来了94条具有较强实操性的准则,甚至连节目的题目、名称、字幕、评论,但姆表性暴都做出了规范。
    受影响,像网络上比较热门的一些,经常出现不少出口的,观众经常能听到 bb的屏蔽音的奇葩说,以及比较煽情奔放的土豆大会。都会呢受到比较大的影响。Js的那些喜欢拿人民情绪做文章捞钱的明星受到了很大的限制。我们中国现在还是有很多人还是比较艰苦的,收入不高,基本生活压力呢都很大。很多老人还凭借着每个月的养老金来生活,很多农民每个月养老金也就呢一两百块钱,所以有更多的钱应该用在提高我们低收入人群的待遇上,而不是呢去提高明星的收入。

    所以加强对影视娱乐的管制很有必要,把更多的钱留下,真正需要它的地方,这样社会才能向着更好的方向呢来发展。那么最后欢迎大家关注k2,社保更多社保问题,我们将是一个。










    您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


    https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
    正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-6-4 21:08 , Processed in 0.425601 second(s), 44 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接