请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 57|回复: 0

    品质旅游引游客,古北水镇成京郊度假口碑之选

    [复制链接]

    85

    主题

    85

    帖子

    2

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    2
    发表于 2020-5-11 17:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    据了解,景区各酒店、客栈严格执行进店客人体温检测和住宿客人2次体温检测;酒店前台、餐厅区域均提供免洗消毒凝胶、酒精消毒湿巾;公区每天定时使用强力喷雾进行空气消毒;公共卫生间、电梯内均配置氯片空气消毒器;前台配置房卡紫外线消毒器,对退还房卡进行集中消毒;客房严格执行无接触紫外线灯消毒30分钟;酒店客房内特别增配了传统饮品“杭白菊”养生茶包,为住宿客人的健康保驾护航。
                                                                            
    景区各餐厅在保证自然通风的同时,严格履行责任,保证各项防控措施落实到位,所有餐具均采取紫外线消毒并推出公勺公筷,所有食材均可追溯食品源头。在岗员工佩戴口罩、手套,线上扫码点餐、下单、支付,为游客带来满满的安全感。
    提升体验,发展高品质度假
    旅游业复苏,高品质旅游度假成焦点。古北水镇地处著名的司马台长城脚下,司马台长城是被中国长城保护研究专家罗哲文誉为“中国最美的长城”,被英国泰晤士报评为2012年度“全球不容错过的25处风景”的榜首,属世界遗产级风景,长城游的品质不容质疑。
                                                                            
    古北水镇景区从营业至今,依托其得天独厚的休闲度假资源,不断完善‘吃住行游购娱’等旅游要素,把单纯的“长城一日游”变成“长城文化深度游”。古北水镇景区已日渐成为京城外罕见地集自然、历史、人文的高品质的度假“桃花源”。
    疫情之下,古北水镇景区进一步丰富景区的传统文化、生活文化、时尚文化,以其独领风骚的景区品牌,在同等市场条件激烈竞争保持新的活力。
    严格防疫、坚持品质、提升服务,随着旅游业的回暖,古北水镇景区持续打造安心度假新玩法,势必引领京郊度假新风尚。
    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
    Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.
                                 
                









    您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


    https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
    正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-6-4 22:52 , Processed in 0.543366 second(s), 44 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接