请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 147|回复: 0

    假面科技尝试弹唱工具产品如何打破行业困局?

    [复制链接]

    70

    主题

    70

    帖子

    36

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    36
    发表于 2020-5-10 15:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近年来,“娱乐+社交”的模式在互联网的土壤上产生了许多爆款产品。 2016 年底,以语音社交为核心的《狼人杀》引发全民风潮; 2017 年,以音乐短视频为特点的《抖音》开始爆火; 2018 年底,主打音乐社交的《音遇》同样走红。有了这些成功产品作为标杆,许多新兴的娱乐化创意产品开始不断孵化。作为曾打造语音社交神话《狼人杀》的假面科技,面对“音乐+社交”这一领域,也在进行全新的尝试。

      《音遇》的走红开辟了音乐短内容的风潮,纵观其同类产品,更多是侧重用户跟唱。假面科技推出的《弹唱达人》则基于已有产品特点,推出了“自弹自唱”这一全新模式,用户即使不会乐器,也能根据自己的节奏主动弹唱,演绎属于个人的曲目。
      这一趣味元素,使《弹唱达人》的用户拥有更为新奇的体验,自弹自唱实际上是增加了用户的自主性,更高的自主性意味着UGC内容会更丰富,同时用户的参与性也更强。曾有用户在应用商店的评价中称,《弹唱达人》的自弹自唱解决了他又想弹唱又懒得学乐器的痛苦。

      作为试水音乐社交领域的工具类产品,《弹唱达人》收获了良好的市场反馈。实际上,趣味与创新是假面科技产品研发的核心驱动,自其成立以来,一直在社交、娱乐等多个领域不断探索,持续发力。假面科技打造的全民爆火著名社交推理产品《狼人杀》app,上线数月用户数即突破千万,在appstore社交排行榜上跻身前三位。在语音社交方面占据领先位置后,还在内容社交、战棋卡牌等泛娱乐化领域多有建树,推出了文艺向内容软件《小独》,并携手国漫第一品牌“秦时明月”推出了实体卡牌《秦时明月军师无双》,以及《谁是卧底》、《你画我猜》等风格各异但各自拥有大批核心用户群的精品产品。
      近期行业发展整体趋缓,不少团队都面临一定的经营困境。假面科技却在这种大环境下逆势上扬,不仅探索尝试更多有趣的业态,还频频投资游戏、社交等泛娱乐行业的上下游企业,收购和投资了多个优秀团队,其中就包括曾打造爆款图片社交软件《足记》的原班人马。
      面对经济形势整体下行的市场环境,假面科技还能够大规模整合新资源,开展新业务,或许意味着不久的将来,其将崛起为国内互动娱乐领域的头部玩家。
                                                                                                                                            









    您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


    https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
    正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-10-28 19:26 , Processed in 0.434045 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接