请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 131|回复: 0

    说说在你看来西宁哪个季节最美?

    [复制链接]

    64

    主题

    64

    帖子

    230

    积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    230
    发表于 2020-5-2 12:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1、说说在你看来西宁哪个季节最美?
    中国的避暑最佳之处,就是青海了。西宁及周边的最佳游览季节是夏季,即每年的7-9月。这里夏季十分凉爽,温度一般都在二十几度,不会很热,是天然的避暑之地,也有“夏都”的美誉。且每到夏天时,西宁周边的景点风光也最为漂亮,草场碧绿、花朵遍地,还有美丽的森林瀑布、河流湖水,是国内最美的地带之一。

    夏季吧,相比其他的地方来说气温要低,不是很热,适合避暑,所以才有夏都之称。来旅游的话,最好选择夏季,那时比如:青海湖,塔尔寺,互助土族风情游等都是不错的选择!夏季是西宁相比较而言最美丽的季节,当地的气候酷热难忍时,而西宁的温度仅仅是在二十六度左右。此时青海湖中鸟岛的鸟是最多的,也是青海湖的一大特色。另外,门源油菜花也在此时开放,一望无际的油菜花十分壮观和迷人。
    2、前往青海旅游时,这几处景点值得游览,鸟岛上的景观更是不可错过

    青海湖的蒙古语名字是“库库诺尔”,藏语名字是“错温布”,意思是“青色的湖”。湖上有二子湖:东部和南部是洱海,东北部是尕海。在蓝湖,有五个岛屿,即三块石岛、蛋岛、鸟岛、海心山岛和沙岛。青海湖岛在鸟岛最有吸引力。如果你想了解更多关于鸟岛的情况,最好在春末夏初到这里来。据统计,生活在鸟岛的“居民”超过10万本。鸟岛真的很有名。
    天上、山上、水上到处都是白花黑鸟。这是鸟岛最忙的季节。这时,鸟岛全境发出愤怒的叫声,数千只鸟儿腾空而起,把老鹰远远地赶走,然后成功地返回。冬天来临前,他们暂时告别鸟岛,飞往遥远的南方。这是对生活在鸟岛的鸟类的主要威胁。此外,青海湖还有蛋岛和海心山等小岛。如果你仲夏来这里,你可以乘汽船游览。盐层挖出后,只需两三年就可以产生新的盐。在平坦坚实的盐盖上,你不仅可以开车,还可以在上面建一个机场。后藏铁路也经过这里。在柴达木盆地之后,青藏公路有一个新城镇,叫做“纳赤台”。寺庙附近是文成公主的“上马石”。
    3、10月份想去青海旅游,有什么好的建议?
    去青海就是为了青海湖来的,这里的风景真的是美不胜收,青海湖的周围还有成片的油菜花,一眼望不到边的那种。青海湖只有一个“二郎剑景区”是收费的,要八十块钱门票,其他的都是免费开放,外面看看就可以了,真没必要花钱。青海湖的水是静的,天蓝,水也蓝,天水相接,毫无缝隙!茶卡盐湖附近的食用盐是出自这里的,湖面是一片雪白,景区还有很多盐雕。还有一种强烈的佛教氛围,在这里会不由自主地虔诚。

    青海的每个景点相隔的都比较远,所以住宿肯定不能直接选择一个地方,如果跟团的话,就不多说了,选择自驾的话就要提前订好酒店了。觉得自驾辛苦的朋友,也可以用网络约车,这样的话,比较方便。如果选择西宁的话,条件是比较好的,但是距离景点都比较远,只能是先住下,然后每天开车去不同的地方。










    您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


    https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
    正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2021-12-6 10:46 , Processed in 0.142975 second(s), 28 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接