请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 131|回复: 0

    周立波起底鄢军:他贪污作恶巧取豪夺是反腐的漏网之鱼

    [复制链接]

    762

    主题

    1079

    帖子

    2773

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    2773
    发表于 2018-8-22 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

    搜狐娱乐讯 8月22日,周立波发文起底鄢军(某某),称其贪污作恶巧取豪夺是反腐的漏网之鱼。
    周立波透露,鄢军本人和众多因腐败而落马的高官交情匪浅,而且因为害怕自己上“红通”名单,所以一直不敢露面。周立波事件发生后,鄢军由于怕被曝光,所以态度从一开始的承认枪毒转为公然抵赖。
    周立波还表示,他们掌握的录音材料证明,2017年1月19日,鄢军当着胡洁、莫虎、唐爽的面承认枪是他放入包内。之后他编造出了“愿意替周立波顶包”的谎言试图自圆其说。
    周立波还提到,由于录音文件过大无法同步发出,将于明天分段发送鄢军与胡洁谈话的全程录音。
    周立波在长文中再次实名向有关部门举报鄢军,并向王志安喊话,要求他尽快放出对莫虎、对唐爽的律师的采访。同时,周立波再次重申:“我们的主张都有录音等证据的支持,对所有录音的真实性负完全的法律责任,欢迎全球权威机构踊跃鉴定,不胜感激!”
    周立波原文如下:
    一、鄢军的身份
    鄢军,1973年1月3日出生,江西南昌人
    鄢军前妻张嘉敏,系原河北省委书记张*川的二女儿,两人2000年在湖南长沙结婚,婚后育有一儿一女。
    鄢军曾是周*康的马仔也是张越的“白手套”。长期追随周*康、张越等人贪污作恶,巧取豪夺大量民脂民膏并转移到国外。
    2014年7月29日周*康落马的消息公布,当天,鄢军的Everbright公司立即人去楼空,相关人员闻风逃之夭夭,出逃前鄢军动用张越的关系删除了互联网上与自己相关的全部信息。此后,鄢军一直在担心自己的名字上红通名单,作为反腐斗争的漏网之鱼,鄢军至今格外小心翼翼从来不敢公开露面。
    周立波再次向有关部门实名举报鄢军!
    二、周立波案件背景信息
    1.周案发生后,由于国内媒体第一时间铺天盖地大幅报道,极度害怕曝光的鄢军唯恐被卷入事件之中成为媒体报道的对象,再加上其家中的非法枪支被莫虎提醒,导致其态度从一开始的承认枪毒转变为公然抵赖,试图将自己置身事外。
    2.鄢军在事后第二天即2017.1.19,在其办公室当着胡洁、莫虎、唐爽的律师三人的面,承认枪支是他放入包内,我们已公开了这段录音。在无法抵赖的情况下,鄢军编出一个“愿意替周立波顶包”的谎言试图自圆其说,而“愿意顶包”的动机被设计成一段同性暧昧故事。在记者王志安的配合下,这个荒唐的变态故事竟然风靡一时演变成大众娱乐闹剧。
    3.鄢军为了抵赖责任,就必须收买莫虎并控制当事人唐爽,为此他做了三件事:一是挑拨周家与唐爽的关系。二是以金钱房子等物质利益收买唐爽,并以所谓“借款”的形式承担了唐爽的律师费。三是送给莫虎3万美元现金和一瓶路易十三。
    4.莫虎为讹诈律师费,事发后做了两件事:一是将事件第一时间捅给世界日报造成舆论轰动,二是阻止鄢军承认枪毒责任。
    5.事发后一直住在鄢军家被其精心“照顾”的唐爽一直公开否认收受过鄢军的任何好处,这个鄢军的“棋子”在接受王志安采访时一派胡言乱语,其谎言经我们公布短信和电话录音以及网民揭露后已经不攻自破。唐爽在采访时精准地描绘了毒具的特征令人费解。这个毒具我只听说过是个烟斗,至今没有见过。
    唐爽还声称周家让他作伪证、声称周立波有幻觉。唐爽与周立波,到底谁有幻觉?请瓜友们明察!
    6.再次强烈要求王志安先生尽快播出对莫虎、对唐爽律师的采访!您不是要揭示真相吗?您预告之后,我和瓜友们都已经急不可耐了!您不应该一而再、再而三失信于民众!
    7.目前为止,我们的主张都有录音等证据的支持,并且得到了各方印证。例如鄢军为唐爽提供律师费、给莫虎3万美元现金等,都得到证实。事实证明,我周立波的说法真实可信,而“三人帮”从未出示哪怕一点点证据能够支持他们的说辞。
    鄢军你说过的话、做过的事你自己清楚,更多的证据我们将交给法庭或者真正的FBI。
    我在此重申对所有录音的真实性负完全的法律责任!欢迎全球权威机构踊跃鉴定,不胜感激!
    三、鄢军约胡洁谈话的全程录音
    (因录音文件过大无法与本文同步发出,该录音将在明天分段发送)


    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-4-22 22:54 , Processed in 0.469367 second(s), 35 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表