请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 403|回复: 2

    明年我们将看到一批千亿市值的科技股,将是科技大牛市

    [复制链接]

    1405

    主题

    2178

    帖子

    6180

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    6180
    发表于 2020-1-16 13:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    再创新高,离千亿市值近在咫尺,明年我们将看到一批千亿市值的电子股。过去三年,一批基本面优秀的消费股,先后成为了千亿市值;未来三年,一批基本面优秀的科技股,也将先后成为千亿市值。这些千亿市值的科技与消费,将成为新的权重。
    过去三年多,是消费白马的大牛市;未来三年多,将是科技龙头的大牛市。越来越多的科技龙头股,将分批成长为千亿市值,甚至数千亿市值,成为新牛市的领涨股。
    既然科技股已经进入牛市,那么在操作时就需要按牛市思维操作,而不是再按过去的熊市思维操作,否则会错失大批大牛股。“发现大牛股,及时上车,抱到结束”,这是牛市最佳操作策略,而不是小猫钓鱼。
    对于科技股投资来说也是如此,挖掘出潜在的千亿市值科技龙头股,然后及时上车,抱到结束即可。何时需要卖掉?当逻辑出现问题时,或者业绩增速出现向下的拐点时,或者估值严重透支出现了严重泡沫时,就是卖出的时刻。何时需要减仓?当大盘出现单边下跌的危险信号时,则需要减仓,否则抱住不动。
    很多人对于40倍的白酒,60倍的酱油,80倍的医药,没觉得贵的离谱;而对于业绩增速秒杀消费白马,40多倍的科技股,反而觉得高估了。这既是选择性偏见,也是不懂科技股投资。
    对于科技大牛股来说,翻倍往往只是开始,特别是那些基本面反转、股价相对低位、估值便宜的科技龙头股,则是可遇而不可的双击机会,股价刚刚翻倍左右时,大多时候都是绝佳的上车机会。
    5G与芯片将贯穿本轮科技牛市的始终,5G开启了本轮科技牛市,将从设备到终端到应用,轮番炒作。芯片是自主可控、国产替代的最大受益者,从设计到封测到设备材料再到制造,轮流领涨。哪个板块领涨,看谁的业绩预期最牛逼性价比最高,看谁的基本面开始复苏与景气,价值投资、业绩为王。
    未来2年业绩有望持续高增长科技大牛股名单一览

    芯片产业链:
    闻泰科技、三安光电、北方华创、兆易创新、长电科技、北京君正、富瀚微、景嘉微、澜起科技、中微公司、乐鑫科技、圣邦股份、韦尔股份、华天科技、通富微电、晶方科技、汇顶科技、中国长城、卓胜微、鹏鼎控股、深南电路、生益科技、沪电股份
    消费电子产业链:
    闻泰科技、兆易创新、北京君正、卓胜微、汇顶科技、电连技术、环旭电子、工业富联、长盈精密、信维通信、蓝思科技、精研科技、领益智造、漫步者、飞荣达、顺络电子、中石科技、碳元科技、歌尔股份、立讯精密、欣旺达、水晶光电、京东方、星星科技、TCL、深天马、欧菲光、中科创达、东山精密、联创电子、中颖电子、长信科技、
    更多精选个股,请关注我的头条主页底部(龙哥精选)!
    个股问题请与我头条私信交流,欢迎铁粉转发收藏!感谢大家一路捧场!
    没有完美的股票,也没有完美的交易,我们始终在无限接近完美的交易路上。
    不荐股,不吹票,分享逻辑和方向,人在江湖,来去交集都是缘分,有缘者相伴,无缘者取关。
    回复

    使用道具 举报

    1405

    主题

    2178

    帖子

    6180

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    6180
     楼主| 发表于 2020-1-16 13:58:50 | 显示全部楼层
    科技股是高台唱戏!风险也大!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    1405

    主题

    2178

    帖子

    6180

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    6180
     楼主| 发表于 2020-1-16 14:29:03 | 显示全部楼层
    转发了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-2-21 16:48 , Processed in 0.638572 second(s), 37 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接