请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 163|回复: 0

    赴美妈咪帮:45岁失独妈妈,通过美国试管婴儿再次好孕

    [复制链接]

    592

    主题

    593

    帖子

    2318

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    2318
    发表于 2020-1-16 12:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
      在妈咪帮服务的三年时间里,每当看到大龄女性成功怀孕的消息,总有一种百感交集的心情涌上心头。因为妈咪帮知道,这些大龄女性能够成功怀孕的过程要比其他年轻女性更加艰难,期间会经历太多太多的挫折与阻碍。不过再多的困难都无法阻挡她们可以拥有孩子的笑声的喜悦。

      但是不管经历再多挫折,总有成功的奇迹存在!今天妈咪帮分享的是一位45岁的失独妈妈,通过美国试管婴儿技术再次生育的故事。

      到底奇迹是如何发生的呢?接下来就来听听妈咪帮讲讲她的经历吧!

      人到中年,意外遭受失独之痛

      Z女士本已是一位幸福的母亲,一家三口其乐融融。原以为可以期待着儿子成家立业,抱着孙子享受晚年。但谁也没有料到唯一的儿子,在工作中不幸出现了意外,此时Z女士的儿子才刚23岁,正是人生的大好时光。

      儿子一直是她们骄傲,更是她们心头肉,陪伴了自己二十多年的儿子意外去世,夫妻二人无法接受事实,原本开朗的Z女士更是夜夜痛哭。从此失独家庭的阴霾笼罩着这个小家,家中再也没有欢声笑语,只剩下沉默寡言的夫妻二人。

      谨慎抉择,试管帮助重头再来

      时隔一年,这场意外仍是夫妻间不可触及的灰色地带,特别是到了阖家团圆之日,更是Z女士的禁忌。在家人与朋友们再三劝解下,慢慢接受了儿子离开的事实,但是中年丧子的阴影依旧挥之不去。

      虽然Z女士也曾考虑过“重头来过”,但45岁的高龄还能不能生?身体是否吃的消?生育风险有多大……面对现实存在的这些问题,Z女士咨询了各大专业医生,了解试管婴儿技术后,决定还是去美国,借助试管婴儿技术试一试。

      通过朋友介绍Z女士选择了L医院接受试管婴儿治疗。

      大龄低amh,医生建议直接鲜胚移植

      此时的Z女士已经45岁了,卵巢功能早已衰退,检查报告显示AMH只有0.67,FSH也达到了了15。与医生沟通后,根据Z女士的情况定制了最适合她的试管方案,但是医生却不建议Z女士的胚胎进行PGT-A(胚胎移植前基因筛查)的筛查。

      听到这里Z女士也非常诧异,不是说经过筛查后的胚胎是可以提高移植成功率,并保证宝宝健康的吗?为什么又不建议我做呢?

      医生表示:因为PGT-A筛查需要提取一些胚胎才能完成,在这个过程中胚胎需要经历一次冷冻和解冻,期间有一定几率会降低移植后的成功率。所以,PGT-A不太适合卵子数量本身就不是很好的Z女士,如果对于性别有要求的话,还是可以进行的。但两者相比的话,直接移植的结果会更好一些。(此方案仅针对Z女士的身体情况,并非一概而论)

      Z女士知道自己已经是高龄产妇,生娃不是一件容易事,只有一个求子的愿望。听完医生的解释后,便决定谨遵医嘱,在月经第二天的时候开始促排。

      4颗卵子,3颗胚胎成功好孕

      经过促排后,Z女士成功取出4颗卵子,成功匹配3颗卵子,并进行鲜胚移植。

      

      11天后Z女士回到了L医院来做孕检。当天下午出了结果,第一次BHCG 203.6,怀孕了!2天后BHCG 448.4继续正常上升。

      这一消息让Z女士一家都很兴奋,同时也还有一丝丝的担心,希望宝宝能够平平安安降临。在随后的检查中,医生均表示一切正常,Z女士可以放心待产。

      

      怀胎十月,喜提一枚男婴

      2019年中下旬,Z女士再次发来喜报,45的她剖腹产再次生下一个6斤多的大胖小子。在经历丧子之痛后,终于再一次燃起了生活的希望。

      失独家庭的丧子之痛是我们无法感同身受的,对于她们来说不仅是失去一条生命,更是这个家庭的希望。而Z女士也是非常幸运的,在试管婴儿路上几乎没有走任何弯路,一次就找到了适合她的医院与医生。除此以外,还有尽职尽责的医生帮助她选择了一个更适合大龄女性的定制化试管方案,全方位的提高了整个试管婴儿的成功率。

      想了解L医院的朋友们,请添加我们的专业客服进行咨询吧。

      ◆大龄试管合集|40+,做试管成功的秘诀都在这……

      ◆大龄试管多次失败怎么办?这些优秀医生了解下……

      ◆AMH低,大龄生育难?干细胞疗法安排一下

      


    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2020-9-23 00:37 , Processed in 0.412194 second(s), 31 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接