请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 12|回复: 0

    逸云天便携式四合一气体检测仪,为安全生产“上保险”

    [复制链接]

    417

    主题

    417

    帖子

    1595

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1595
    发表于 2019-10-16 13:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
      随着我国工业化的不断发展,有害气体的潜在威.胁也与日俱增。据网络公开资料统计,2019年1-7月份,化工行业安全事故频发,12起事故共造成121人死亡,伤亡惨重、影响恶劣。回顾这些重大安全事故,我们会发现,很多事故明明可以避免,却因为对气体的监测不到位而酿成悲剧,实在是让人痛心不已。

      

      及时可靠地探测空气中有害气体的含量,并采取正确的处置方法,无疑是避免事故发生的必要条件。然而,很多时候,有害气体无色无味,“杀.人”于无形,难以被察觉。这时就需要有各种高灵敏度、高准确度、高选择性的检测仪器进行监控,减少隐患。

      因此,一款体积小、精度高、响应快、操作简便的便携式气体检测仪,对于工业生产和日常生活来说就显得尤为重要。逸云天便携式四合一气体检测仪便是这样一款产品,它可以被携带到不同的生产部位,为检测人员提供更加简便、可靠的设备支持,让管理人员及时发现安全隐患,保证生产安全。

      

      逸云天,作为一家在气体检测监控领域拥有10多年从业经验,致力于提供一站式的气体检测监控解决方案服务的专业厂商,其研发生产的便携式四合一气体检测仪,可实现硫化氢、氧气、一氧化碳、可燃气体等任意4种气体检测,检测超五百种的气体种类,适用于石油、化工、医药、环保、烟气分析、空气治理等几乎所有需要检测气体浓度的场合。另外,它采用4500mA大容量可充电高分子聚合物电池,不仅可长时间连续工作,还拥有USB充电接口,可用电脑或充电宝充电,兼容手机充电器,支持USB热插拔,充电时仍可正常工作,使用起来更为方便灵活。

      不仅如此,逸云天的便携式四合一气体检测仪,内置气体采样泵吸,可将10米范围内的气体吸入进行采样检测,同时实时显示温度、湿度以及硫化氢、氧气、一氧化碳、可燃气体等四种气体的浓度信息,并对信息进行存储,一旦气体浓度超出正常值,仪器就会立即报.警,便于现场人员第一时间做出判断,提出针对性解决方案,缩短事故处理的时间,更有效地减少事故的发生。

      凭借着过硬的产品品质,包括便携式四合一气体检测仪在内的逸云天设备产品均通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、CCEP中国环保产品认证;并取得相应产品防爆合格证、CPA型式批准证书、CMC计量许可证、外观专利证书、软件著作权登记证书等权威认证,是相关企业单位选择气体检测仪供应商的优先选择。

      

      安全无小事,防患于未然。气体检测是杜绝事故、保证企业安全生产顺利进行的关键,也是生产人员与周边群众安全的保障。希望广大生产企业能够以安全事故为戒,强化隐患排查治理,完善气体检测监管,让安全相伴左右。
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-11-20 10:47 , Processed in 0.374176 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接