请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 4|回复: 0

    羚萌直播秋季盛典圆满落幕,展望未来拟创辉煌

    [复制链接]

    379

    主题

    379

    帖子

    1437

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1437
    发表于 2019-10-8 17:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
      自从2016年直播浪潮兴起以来,各大直播平台定期举办各类年度活动就成为了行业“传统”。2019年9月27日凌晨,历时10天、4大赛程争霸、数千主播交锋、全平台用户参与,羚萌直播2019秋季赛活动正式落幕。作为一场大型季度活动,秋季赛也是羚萌平台今年的重头戏之一。今年,羚萌直播在线上开展了各式各样的大小活动,而本次的秋季赛活动则做出了升级赛制、扩充品类、增强平台主播与用户活跃度等创新和尝试。

      “全军出击”,主播分赛道竞争

      作为羚萌平台的大型季度活动,本次秋季赛活动吸引了包括头部主播在内平台众多主播的悉数参加。而这离不开丰富赛制的吸引。根据赛程规则,本次秋季赛分别开设黄金赛道和白银赛道,帮助各大小主播不受局限的拥有更大的发展空间。最终分别夺得黄金赛道和白银赛道榜首的是主播“XH歌手-十月”和“小初恋”。主播“兮baby”和“EG飘飘”分别获得黄金赛道的第二名和第三名,白银赛道的第二名和第三名则由主播“阿耀”和“原来是熙啊”获得。

      

      头部与新生部主播分赛道竞争,这样合理的赛事安排,能够使更多有才有颜的新生主播崭露头角,吸引更多人气。而从结果来看,不少主播也反映在比赛期间,通过各种PK活动,自己直播间粉丝量涨了数倍。一部分新秀主播依托于本次秋季赛活动走红,为自己的直播生涯奠定了一个高起点。

      服务用户,提升平台用户使用体验

      这场秋季赛狂欢中,更是少不了平台忠实用户的身影。数据显示,本次秋季赛与之前一季的夏季赛相比,礼物总消耗提升了2.73%,日均活动礼物消耗提升12.07%。最终出现在排行榜的主播们固然是赢家,但他们并非唯一的赢家。那些通过参与活动,获得极致趣味体验的用户同样也是赢家。而这样的结果,也正是羚萌直播的初心。据本次活动的负责人表示:“羚萌直播自上线以来,一直致力于为用户提供更好的使用体验。”本次秋季赛活动为用户们提供的奖项数量也较往次活动有所增加。玩家总榜共有5位用户可获得活动奖励。用户不仅有勋章座驾等奖励,还有机会获得价值百万萌豆的礼物。

      另外此次秋季赛中出现的活动礼物,比如:“爱在金秋”、“叶落情深”等都使用了三维动画技术,增强了用户交互体验。同时三人主播PK、两人主播PK的活动形式,也极大的丰富了直播内容,让用户观看时真切感受直播互动乐趣。本次秋季赛活动主播参与度高,用户在比赛期间任何时间段内登录,都能看到有趣又热烈的比赛直播。这反映了羚萌直播朝着一直以来提倡的24小时趣味社交,又迈进了坚实的一步。

      打破局限,加强互动性输出内容

      在泛娱乐和秀场直播出现短板和用户审美疲劳的今天,一个产品几年不做任何改变是很难生存的。羚萌直播坚持寻求垂直化的内容来打破局限的同时,也号召从玩法上做出根本的改变来保持用户的参与度和新鲜感。直播平台想要持续受到用户好评,就应该加强互动性输出内容。

      就羚萌直播而言,这一次的秋季赛活动,使得羚萌直播的用户与主播间的平台互动活跃度不断增强。而这不仅是对平台近期成长的集中体现,也将会是一个全新的开始,未来羚萌直播也将为用户提供更丰富的体验。而用户对平台未来升级玩法的期待,也正是羚萌直播不断前行的动力。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-10-17 11:26 , Processed in 0.492604 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接