请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 8|回复: 0

    你真的了解子默堂烟酰胺原液吗?

    [复制链接]

    258

    主题

    258

    帖子

    990

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    990
    发表于 2019-9-11 18:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
      变“白”你就更美一点,美白是很多爱美的美眉们一直追求的护肤效果,很多人也尝试了各种美白护肤品,而最近美白护肤子默堂烟酰胺原液特别火,经常关注护肤化妆品的美女们应该都不陌生,那么今天我们来见识一下这火爆的子默堂烟酰胺原液是怎么成了美妆博主们的青睐!

      

      烟酰胺的由来:

      烟酰胺又被称为维生素B3,也是庞大的维生素家族中的一员,最开始存在于动植物中,后来被一个英国皮肤专家偶然地用在了防晒霜中,这才发现它有强大的美白功效。烟酰胺可以加速肌肤的新陈代谢,使含有黑色素细胞的角质层迅速脱落,并且它还能够减少已形成的黑色素在角质层的沉淀,对于肌肤的暗黄有很好的改善作用。

      烟酰胺美白原理:

      我们的皮肤就像一堵墙,将环境和细胞阻隔,也就是说防止环境中的化学分子、微生物等进入,能生成黑色素颗粒的黑素细胞在表皮的最底部。而烟酰胺一方面能干扰角化细胞与黑素细胞之间的细胞信号通道,减少黑素生成。另一方面它还可以作用于已经产生的黑色素,减少其向表层细胞转移。

      烟酰胺作用在皮肤表面, 虽然没有直接的美白作用, 但保湿效果是很好的, 让角质层含水量增加后, 皮肤看上去会滑一点亮一点。简单来说,烟酰胺能阻止黑色素到达皮肤的表层。

      子默堂烟酰胺原液的护肤作用

      1、自然美白

      烟酰胺分子结构非常的小,擦在脸上可以被快速的吸收和利用,其中含有烟酸成分,烟酸能够促进面部黑色素的细胞脱落的进程,加速面部胶原蛋白的合成,可以自然亮肤、美白透亮。

      2、抵抗衰老

      随着年龄的增加,身体机能开始减弱,面部蛋白质合成进程也开始减慢,烟酰胺可以促进皮肤的新陈代谢,增加皮肤防御能力,增加皮肤细胞中的含水率,所以,烟酰胺也有抗衰老的作用。

      3、抗糖去黄

      糖化会导致面部暗沉,面部暗沉的人一般面部呈黄色,而烟酰胺中的成分有抗糖化的作用,将烟酰胺擦于面部可以淡化蛋白质糖化后产生的色素沉积,可以帮助面部去黄抗糖。

      4、淡化色斑

      5、烟酰胺有减少黑色素沉积和抗糖化的作用,对于有色斑的人群来说也是福音,因为烟酰胺还能减少色斑沉积,减少皮肤表面色斑的面积和数量,帮助有色斑的人群淡化色斑。

      子默堂烟酰胺原液多样的使用方法:

      直接涂抹:在脸部湿润的情况下,点涂适量烟酰胺原液至脸部,再进行后续的护肤程序。

      搭配化妆水:普通化妆水加入适量烟酰胺原液再使用。

      DIY面膜:将适量烟酰胺原液和化妆水混合在一起,用面膜纸浸透后,在脸上贴10-15分钟,一周使用两次。

      搭配面霜:在面霜中滴入适量烟酰胺原液,具体用量根据面部大小和平时使用习惯。

      搭配沐浴产品:在洗澡后混入身体乳涂抹在身上,或者在浴缸中加入几滴。

      注意事项:

      虽然烟酰胺很百搭,但是切记不要和高浓度的维C、果酸、水杨酸搭配使用,因为烟酰胺在酸性环境中会产生更多对皮肤有刺激的烟酸,造成皮肤红肿、痒等过敏现象。

      想美白,就赶紧行动起来,白的那一天不会太远

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-9-21 15:52 , Processed in 0.476680 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接