请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 6|回复: 0

    子默堂烟酰胺原液,美白神器了解一下

    [复制链接]

    268

    主题

    268

    帖子

    954

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    954
    发表于 2019-9-11 15:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
      只要稍微对护肤品有点了解的朋友,就一定不会陌生烟酰胺这个成分。近几年来,它被广泛地运用到护肤品、化妆品之中,是世界皮肤专家公认的“美白明星”。不过,烟酰胺到底是什么?除了美白之外,它的其他功效你知道吗?

      号称“洗白利器”的烟酰胺原液真的有那么神奇吗?

      让我们来揭秘烟酰胺及其作用

      烟酰胺又被称为维生素B3,也是庞大的维生素家族中的一员,最开始存在于动植物中,后来被一个英国皮肤专家偶然地用在了防晒霜中,这才发现它有强大的美白功效。烟酰胺可以加速肌肤的新陈代谢,使含有黑色素细胞的角质层迅速脱落,并且它还能够减少已形成的黑色素在角质层的沉淀,对于肌肤的暗黄有很好的改善作用。

      除了美白之外,烟酰胺还有抗衰老、收缩毛孔、祛痘等功效。

      号称“洗白利器”,几乎的烟酰胺原液真的有那么神奇吗?

      

      烟酰胺的浓度越高越好吗?

      虽然烟酰胺有很好的美白作用,但是它的浓度真的越高越好吗?当然不是!烟酰胺不耐受,也就是说含量太高的话极容易引起皮肤的敏感不适。那么适合的浓度是多少呢?一般来说,医院常用的4%的烟酰胺凝胶,由于护肤品常会添加一些基底成分,根据科学的考量,5%的烟酰胺是最合适的浓度。但考虑到大部分人对烟酰胺都有一个建立耐受的过程,子默堂采用了2%的黄金配比浓度,更适合大部分人使用,比较温和。

      实测子默堂烟酰胺原液,真的好用吗?

      根据前面我们所提到的浓度问题,今天就拿子默堂的这款烟酰胺原液进行一下测评。这款产品经过了严格的考量,采用2%烟酰胺提纯,浓度刚刚好,一般的肤质都能接受。

      号称“洗白利器”,几乎的烟酰胺原液真的有那么神奇吗?

      建议大家在初次使用的时候,先在手背和耳后试用一下。如果是极度敏感的肌肤,可以把它的原液滴入面霜、乳液或其他护肤品中混合使用,逐步提高肌肤的耐受能力,等待肌肤适应后便可以直接接触皮肤。

      这款烟酰胺原液是透明的质地,稍稍有些滋润,但一点也不油腻,上脸之后很快就吸收了。由于添加了甘油和透明质酸钠的缘故,皮肤感觉水水嫩嫩的,特别舒服,第二天起来后肤色变得透亮了一些,看起来更加有光泽。

      肌肤的代谢周期是28天,所以对于护肤的使用一定要坚持,特别是美白。市面上那些宣称能够快速美白的产品往往添加有二氧化钛和荧光剂,对皮肤有很强的损伤,而子默堂这款烟酰胺原液,不含激素、矿物油、致敏防腐剂等有害物质,安全而又健康。只要坚持使用,皮肤就会比之前白一个度,这种白不是像劣质粉底一样的死白,而是充满光泽,自然的透亮。

      子默堂烟酰胺原液采取独特的复配技术,3层分子结构分别渗入皮肤表层、基底层、真皮层,从内到外深层补水美白,打造出健康的水光肌。除了美白这一明显的功效之外,使用一个周期下来,皮肤紧致了许多,更加有弹性了,毛孔泛油的情况也得到了好转,可以说在不知不觉中皮肤更加光滑细腻,更加稳定了。

      事实证明,只要选对好的烟酰胺产品,它的的确确是可以美白,并且还有一些意想不到的功效的。子默堂烟酰胺原液可以算得上是市面上性价比高的产品了,很值得一试!

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-9-21 15:46 , Processed in 0.466923 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接