请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 1|回复: 0

    2019中国(怀化)058少儿拉丁舞体系招商发布会蓄势待发!

    [复制链接]

    344

    主题

    344

    帖子

    1294

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1294
    发表于 2019-9-11 13:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
      

      “优质舞蹈教育连锁,让少儿舞蹈真正美起来”

      由058携手德志营销策划有限公司,联合打造的教育的创新产品——058少儿拉丁舞教学体系将在9月10日正式发布。

      本次活动为058少儿拉丁舞体系招商项目启动大会,欢迎高质量品牌入驻,在058及湖南德志营销策划有限公司的统一运营管理下,058教学体系将成为一个满足怀化市上百万学子的高品质教育体系航母,成为怀化市的教培行业旗舰!

      “2019年中国(怀化)058少儿拉丁舞体系招商发布会”,欢迎广大教育机构积极参与。

      058将结合当下的教育社会环境,从项目定位、硬件设计、对教育商户的深度产业服务、智能科技赋能等几个维度,深入阐述了058少儿拉丁舞教学体的塑造

      一、立体打造:一站式少儿拉丁舞教学体系

      内容为王:全球严选教育好产品

      058经过评估,精挑细选全球、全国和武汉当地的教育好产品入驻058少儿拉丁舞教学体系,打造稀缺资源中枢+云端品牌矩阵,为客户提供更好的产品和服务。

      

      二、平台化运营:有生命力的教育Mall

      统一管理:学院制管理的第二校园,以共享教室运营为基础,向整个教育机构赋能,包括统一品牌营销、统一客服服务、统一测评、统一教务系统、统一收银等,实现平台化管理。

      统一运营:结合教育培训行业高参与感的特点,组织特别活动。未来,058还将持续导入世界顶级IP,带来全球先进的教育产品和理念,打造独一无二的行业影响力,与教育品牌机构合作共赢。

      全程服务:针对C端顾客,设置专业学涯管理顾问角色。从初期测评、推荐课程,到阶段性.学习成效测评,到升学指导,以及冬令营、夏令营等,全程一站式服务。

      

      三、自营空间:深化教育产业运营

      线上教育:线上+线下相结合,通过网上课程,摆脱物理空间限制,让本地的孩子同步享受全球顶级教育资源。

      好产品:以共享空间为载体,为小而美的教育机构减轻负担,打造开放的教育生态,让他们的教育好产品能够服务更多客户。

      四、科技赋能:提升经营管理效率

      科技赋能,解决行业痛点,围绕058少儿拉丁舞教学体系,教师工资8级架构,教师绩效全年考核制度,校区四级管理架构,家长服务体系,高端引流.产品架构,品牌加盟手册,VR体系,产品服务部门做有产业深度的平台,赋能机构,打造行业壁垒。

      1、2019年中国(怀化)058少儿拉丁舞体系招商发布会

      活动时间:2019年9月10日  14:30—20:00

      主要来宾:政.府领导、全国区域的少儿拉丁舞教育机构、对少儿拉丁舞教育行业有意向的投资人

      活动主题:优质舞蹈教育连锁,让少儿舞蹈真正美起来

      地点:怀化市喜都汇酒店

      2、058少儿拉丁舞教学体系(第一年第二学期)课程培训

      培训主题:优质教育连锁

      培训讲师:谢婵、朱铭、许苗

      培训时间:9月11日上午8:30—9月12日下午17:30

      培训地点:怀化市

      培训人员:报名参加该次会议及培训的所有参会人员

      未来,058将与各品牌并肩前行,迎接大消费时代的来临,分享教育升级带来的发展机遇,项目将采用058少儿拉丁舞教学体系,教师工资8级架构,教师绩效全年考核制度,校区四级管理架构,家长服务体系,高端引流.产品架构,品牌加盟手册,VR体系,产品服务部门为品牌合作伙伴提供优质的服务,专业的运营,使业态互动和资源互通,为行业赋能。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-9-21 15:43 , Processed in 0.479247 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接