请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 54|回复: 0

    肌肤的“新衣”——碧尔缇希积雪草修复系列

    [复制链接]

    605

    主题

    605

    帖子

    2249

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    2249
    发表于 2019-6-20 10:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
      城市的发展虽然带来了经济的快速增长但也避免不了环境的污染,我们的肌肤也在这被污染的环境中接受着挑战,据调查显示,现代女性平均每3个人就有一个是敏感肌,而在环境污染较为严重的城市,女性群体敏感肌的比例甚至达到了60%,而且是20-25岁的年轻女性居多。

      

      这样一组数据很明显可以看出我们的肌肤正在面临一种怎样的挑战,强烈的紫外线照射,过度清洁、过多的激光美容手术等外界因素也正刺激我们的皮肤,所以说保护我们的肌肤是一件刻不容缓的事情。

      为了解决我们皮肤敏感及皮肤修复的问题,韩国专业化妆品品牌AMICOSMETIC(芽美化妆品有限公司)研究生产了专为敏感肌肤打造的碧尔缇希积雪草修复系列,从肌肤源头解决皮肤敏感问题。

      

      AMICOSMETIC(芽美化妆品有限公司)是以为顾客提供专业的服务为宗旨,力求研发,从根本上改善皮肤状况,追求天然成分,根据不同的肌肤问题打造针对性的产品,还原肌肤本身的美。

      这次AMICOSMETIC(芽美化妆品有限公司)针对敏感肌肤研发的积雪草修复系列(CENTELLACICALINE),以积雪草为主要原料,积雪草又称为老虎草,对修复肌肤损伤有明显功效,这款积雪草修复系列化妆品可以说是损伤皮肤的必备品,安全药妆,成分直达肌底,软膏般的使用感瞬间镇静皮肤,EWG绿色等级对皮肤更温和,消费者可放心使用。

      积雪草修复系列(CENTELLACICALINE)一共分为三款产品——积雪草乳膏、积雪草爽肤水和积雪草洗面奶。在韩国,这款系列的产品是大家互相推荐的明星产品,是敏感肌宝宝的必买护肤品。

      积雪草乳膏可直达肌底修复护理,积雪草提取物含量高达54%,镇静舒缓敏感肌肤,为肌肤提供一层保护膜,产品质地清爽易涂抹,可快速让皮肤吸收,护理功效upup。

      

      积雪草爽肤水强效修复损伤皮肤,每一滴萃取都是精华中的精华,涂抹在脸上瞬间吸收,快速直达皮肤深层,赋予肌肤满满水润感,瞬时达到镇静效果。

      

      积雪草洗面奶如酸性洗面奶零负担清洁,更适合损伤皮肤,维持皮肤正PH值,洁肤之后皮肤不紧绷,全面保护肌肤,赋予皮肤健康活力。

      

      如果你正在为皮肤敏感而苦恼,AMICOSMETIC(芽美化妆品有限公司)的这款“积雪草修复系列”是你的最佳选择,双倍修复与镇定效果,成分天然更安全,为你的皮肤穿“新衣”。

      如果你正在为自己是敏感肌而犹豫要用什么护肤品,这款碧尔缇希积雪草修复系列一定是你的必买选项,相信用过的宝宝一定会把这款产品推荐给身边因为敏感肌而苦恼的姐妹们。

      

      现在购买碧尔缇希积雪草修复系列化妆品可前往屈臣氏部分卖场进行购买,宠爱自己,从此刻开始,从AMICOSMETIC(芽美化妆品有限公司)开始,从碧尔缇希开始。



    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-11-15 22:08 , Processed in 0.397234 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接