请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 23|回复: 0

    乐天堂fun88赛事分析:美洲杯小组赛阿根廷对阵巴拉圭能否打破“开门黑”的魔咒

    [复制链接]

    1526

    主题

    1527

    帖子

    4852

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    4852
    发表于 2019-6-20 05:21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    对阵时间:6月20号   星期五   08:30

    对阵球队:阿根廷VS巴拉圭

    赛事推荐:阿根廷

      FUN88体育(cnfun84.com)分析,最近相信球迷们都在关注着美洲杯的比赛,本届来自亚洲的两支队伍,日本和卡塔尔也是首邀参加了本届美洲杯,这也吸引着更多的球迷关注此次美洲杯,期待着他们能够取得不错的成绩,为亚洲争光,意料之中,巴西,乌拉圭,阿根廷这些队伍依旧是最大的夺冠热门,但出人意料的是阿根廷却在小组赛的首轮输掉了比赛,第2轮的开始,本场阿根廷对阵巴拉圭的比赛更为人所关注。



      本届美洲杯阿根廷夺冠赔率是仅次于主办方巴西队的,毕竟阿根廷队有梅西这样被称为来自外星的球员,不论何时,不论是代表巴塞罗那还是阿根廷参加的赛事,必定都是夺冠的热门球队,梅西的确很强,无论是他的突破过人,还是手术刀一般的助攻,都堪称的上世界一流,看着梅西踢球,就感觉有这样的球员存在就没有他拿不下的冠军,但现实并非如此,到现在梅西也没有夺得一个世界杯冠军,最好的成绩也就是亚军,这也让许多人开始质疑梅西,他到底有没有领袖的气质,其实事实并如此,从梅西进入国家队之后,十多年了,阿根廷的教练是换来换去,阿根廷的球员也是来来去去进进出出的,梅西也从小跳蚤慢慢成长为世界足坛最大牌的球星之一,从前锋踢到中场,又从中场踢到前锋,我们所能看到的只有梅西的不适应,虽然在巴萨一样都是队内的核心,但是从一个队友为其跑位牵扯传球的终结者,变成了一个需要自己进行突破为队友吸引防守制造机会的大牌战士一样,除了感叹阿根廷频繁换帅,战术混乱,只能感叹,离开了熟悉的节奏,强如梅西的他,也作为一个大牌的背景板。内敛的梅西并不会通过怒吼来激励队友,他只会选阵用突破进球来宣泄一切,希望本次在美洲杯,梅西能够带领阿根廷砥砺前行,取得好成绩。



      FUN88体育(微1004844557)分析巴拉圭近年来一直状态不佳,在小组赛第1轮是爆冷被卡塔尔逼平,但其实他们的机会并不少,只是把握机会的能力并不是很好,本场对阵强劲的阿根廷取胜也将会是非常艰难,虽然第一轮阿根廷也是输掉了比赛,但是他们势必会崛起反击,所以本场也是看好阿根廷取胜。

      乐天堂fun88作为NBA赛事以及欧冠、英超等世界主流体育赛事的顶级合作伙伴,致力于分析各种赛事的盘口数据,从传统的足球、NBA到现在流行的电子竞技乐天堂fun88都有多支赞助球队活跃在其中。

      乐天堂fun88——成就传奇人生

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-7-22 06:06 , Processed in 0.365739 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表