请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 84|回复: 0

    杭州雄牛旅游:旅游新零售 雄牛旅游带你玩转创业新模式

    [复制链接]

    1665

    主题

    1665

    帖子

    5359

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    5359
    发表于 2019-6-15 11:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
      当前互联网的优势无可替代,同样随着人们生活的进步,无论是国内游还是国外游,都将会有更多的用户及其潜在用户,市场潜力巨大,所以二者的结合也必将带来非常良性的效果,雄牛旅游也是基于此才推出互联网+旅游新零售的全新旅游模式。今天作为国内首家集文化、健康、生态为一体的互联网旅游创业公司,雄牛旅游带你了解“互联网+旅游”行业到底能走多远。

      不了解雄牛旅游的人可能会疑惑,什么样的公司可以推出互联网+旅游新零售的全新旅游模式,让消费者既可以享受旅游的美好,同时又可以创业发家致富。其实雄牛旅游早在2015年就已经成立了,公司主要经营业务为杭州周边游。在这之后,雄牛旅游开始寻求革新,开发了环球旅游路线,2019年还推出了最新的“互联网+旅游”的新零售模式,让顾客不仅只能参与到旅行当中,更加能够开启一份新的事业。

      

      众所周知,过往的旅游模式要么属于自助游,要么属于跟团游、自驾游的模式,总会让人们觉得会省很多的钱,但是结果,风光倒是看了不少,但是文化方面却缺少了很多。应该有很多人和雄牛旅游一样认为,跟团游的人们虽然可以看到一些风光,能够听到一些文化产品,能够懂得一些历史故事,但是依旧不是自己的观点,作为主导,人们总会根据导游的指引儿,有着不同的思路。

      旅游app的出现,方便了人们的生活。雄牛旅游经过调查后发现,现在的人会选择携X、去X这样的地方,选择自己的出行方式,也会选择马X、穷X等攻略型的软件,去看自己到底要去什么样的地方,怎样进行选择,也会选择像青X这样的软件和自己的驴友结伴而行,当然也会选择在旅游的过程中使用地图软件,翻译软件或者是导游软件,来让自己对这个景点有更加深刻的了解。

      雄牛旅游认为“互联网+旅游”同样也可以实现大数据,让管理更加方便,让行业更加清明。让人们无论在出行前,出行中出行后,都可以享受到互联网,带来的完美服务,在旅游的过程中也可以有更多更好更新奇的事件发生。但是雄牛旅游也发现现在在旅游app的开发上却存在着一些产品同质化严重,说好的产业升级,但是人们并不能明显的看到产业到底进行了怎样的升级,一些根深蒂固的思维也在人们的脑海中挥之不去,人们想要选择更加综合性,实用性的软件,很多时候软件的更新速度以及在旅游过程中能够给人们带来的真正的便捷程度也依旧是有限的。

      

      所以雄牛旅游始终相信“互联网+旅游”绝对不是简简单单的“互联网+”和旅游两个方面的结合,而应该是两个方面的深度渗透。不光是在某一个方面能够给人们带来便捷,更多的是在这个方面能够让人们感受到互联网的新奇之处和互联网的便捷之处,能够让信息真正的传达到每一个人的手机上,能够让出行真正的安全有保障,并且让出行更加有期待感。目前,互联网+旅游方向更多的还是在能否进一步的增加便捷和便利性的基础之上,但是事实上,人们已经达到了目前情况下的饱和。所以雄牛旅游认为最好的方式是既可以让以上的攻略,交互,预定以及工具类的app整合在一起,同样可以让人们在旅游的过程中,可以享受到除了固有旅游目的地,还应该有更多新奇有趣,有创新的地方展现在人们的面前。而不是只要提到蜜月,只要提到浪漫,能够想到的都是天涯海角,蝴蝶泉溪和这些已经旅游资源超载的地区。

      雄牛旅游作为“互联网+旅游”行业中的一员,相信“互联网+旅游”行业能够走的更好,同时雄牛旅游期待未来的转型升级,能够对目的地数量和app的整合方面有着进一步的升级提高,自身“互联网+旅游”新零 售的创 业项 目能够顺利开展

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-10-16 23:01 , Processed in 0.426667 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接