请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 107|回复: 0

    最适合暑假亲子游的国外目的地排行榜新鲜出炉

    [复制链接]

    291

    主题

    292

    帖子

    1117

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1117
    发表于 2019-6-14 06:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
      

      我们从旅行中接触世界、接触自然、接触陌生人,从旅行中感受美好、感受真诚、感受异域风情。而带着孩子去旅行,不仅在这些美好之上增添了一份温情,更能让孩子对这世界多一分好奇、探索与喜爱。

      但实际上,家长们知道吗,不同年龄段的小朋友适合出国游的目的地是不一样的,小一点的小朋友适合接触自然、满足好奇心,青年孩子适合向往求知与探索。这就为您奉上最适合暑假亲子游的国外目的地排行榜,不仅是对目的地的测评,更为适合您孩子的年龄段特地进行了筛选。

      山湖美景游

      适合儿童年龄:1~10岁

      带着孩子去瑞士搭乘一次火车。从唯美宁静的田园风光,到幽深秀丽的湖光山色,再到白雪皑皑的雪山.....带着宝宝初探大自然,选择瑞士再合适不过了~

      体验自然游

      适合儿童年龄:1~18岁

      澳大利亚绝对适合所有年龄段的孩子前来旅游,拥有神秘莫测的海洋世界、明星荟萃的华纳电影世界、澳洲独有的树熊公园、高夫尔球场内野生的袋鼠、接近奶牛的农场,随处可见的BBQ,东部海岸的雨林、巨大的香蕉园和史蒂芬港的大沙滩,可以在参观中感受自然的魅力与博爱。

      迪士尼乐园

      适合儿童年龄: 3~13岁

      每一个孩子的心中都有一个童话世界,女孩喜欢辛黛瑞拉、菲欧娜,男孩子向往巴斯光年、辛巴,洛杉矶迪士尼乐园集中了世界各地迪士尼主题乐园的精华,为孩子们奉献最难忘的娱乐体验、最新的冒险项目、娱乐景点,让孩子们获得最新奇的体验、享受无穷的欢乐和独特的迪士尼魔力,满足了孩子心中对童话世界最美好的幻想。

      

      奇幻探险游

      适合儿童年龄:3~14岁

      正值对整个世界充满好奇的孩子们,波多黎各绝对可以满足孩子对探险的好奇心,湛蓝的海水,神秘的文化,都值得孩子去探索,跟随《少年派奇幻漂流》的踪迹走进加勒比海沿岸的奇幻小岛-波多黎各。在这里,不仅能领略殖民遗迹和现代文明的完美碰撞,还能体验世界著名荧光海湾带来的梦幻体验。真正置身电影画卷之中。

      草原自然游

      适合儿童年龄:6~14岁

      在广袤的非洲土地上,横跨赤道的野生动物王国——肯尼亚,每年暑期都在上演着生态界最为传奇的动物迁徙之旅。在孩子对《动物世界》憧憬的年纪,那么在全球最壮美的动物大迁徙发生地,亲眼看一次纪录片中具有传奇色彩的角马大迁徙,那一定会给他留下最深的记忆。

      海岛游

      适合儿童年龄:6~18岁

      带着孩子在佛罗里达州的阳光沙滩上奔跑,放空大脑休假之余,这里还有许多省心又有趣的玩乐选择。比如全球最大最全最好玩的主题公园,小哈瓦那的古巴风情等等选择。对购物狂的爸爸妈妈们来说,这里还有全美最大的奥特兰斯供你血拼!

      

      名校探访游

      适合儿童年龄:6~18岁

      牛津大学、剑桥大学,这些著名学府一直以来只是萦绕于孩子耳边的一些名词,只有当带着孩子真正到临此地,深刻体会才能成倍的加深于孩子的感知之中。

      父母带着孩子出行,外公外婆爷爷奶奶很担心?怎样让在家的长辈安心,答案是带上随身贴心管家漫游WiFi“漫游超人”,为您随时提供极速4G网络,随时与家人联系!

      父母与孩子同行担心自己玩的不够尽兴?答案还是“漫游超人”,其自带的多设备接入、“一键式”语音翻译、超长电量续航、外网接入、当地优惠劵等的超大便利,让父母安心带着孩子出行,不必担心行李繁重拖拖拉拉,带着孩子、带着“漫游超人”和好心情,出发吧!

      


    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-10-17 02:43 , Processed in 0.743032 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接