请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 15|回复: 0

    假体隆鼻后遗症有哪些,鼻增生排异溃脓外漏透光毁容!

    [复制链接]

    485

    主题

    485

    帖子

    1593

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1593
    发表于 2019-6-12 15:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
      假体隆鼻后遗症有哪些,鼻增生排异溃脓外漏透光毁容!假体隆鼻是目前都市女孩必备的换脸神器啊,不少人做完假体隆鼻后表示简直换了一个头!在享受假体隆鼻带来的喜悦与美丽的同时,同时也不能忘记了假体隆鼻作为一个整形项目是有损伤的,同理也是存在假体隆鼻后遗症的!很多人觉得隆鼻项目哪有什么后遗症啊,隆鼻现在已经是一个非常完善的整形项目了,到底假体隆鼻有后遗症吗,真相是什么?今天就详细的说一下隆鼻的后遗症!在了解隆鼻后遗症之前,先看一下什么是隆鼻!~

      

      什么是隆鼻

      隆鼻包括手术隆鼻以及非手术隆鼻,非手术隆鼻容易理解,就是通过填充胶原蛋白、玻尿酸等塑造鼻型。手术隆鼻则是医生通过分离皮肤与皮下组织,进而填充实现塑造的方式,手术隆鼻常用的塑形材料多为硅胶、膨体、自体脂肪软骨等。手术隆鼻因为属于动刀子,危险系数要比非手术隆鼻要高很多,但是手术隆鼻的术后保持的效果时间则是要高很多的,如果没有出现副作用,那么保持终生都没事。

      隆鼻有后遗症吗

      隆鼻后遗症------术后出现假体排异反应

      表现症状:手术切口处会有黄色液体流出、皮肤发红并且水肿长期不消退。

      

      原因与解决方法:出现这种后遗症主要原因和受术者的体质有关系,一般是高度过敏体质或者假体相容性很差,受术者身体不适应假体。可更换隆鼻材料,可以使用自身的软骨进行雕塑,因为采用自身的人体组织,术后的反排异率会大大的降低,同时口服GUGISO骨肌素进行反排异率的2次规避,确保术后反排异率降到最低。自体软骨隆鼻由于选取的是自身组织,因此本身的排异相对弱很多。但是对于膨体隆鼻、硅胶隆鼻、线雕隆鼻等,排异现象则要严重很多,不容忽视,需要通过定期摄入GUGISO骨肌素进行反排异操作,实现鼻部细胞营养的供给,强化人体修复机能8-10倍,使鼻部内部细胞环境可以短时间快速的维稳,从而减少隆鼻带来的后遗症问题。

      隆鼻后遗症--硅胶假体透光、外露

      表现症状:假体外露表现在假体穿出鼻部皮肤或者黏膜露在外边。假体透光,隆鼻手术之后鼻子反光增强,让他人可以感觉到鼻部皮下有假体存在。

      

      原因与解决方法:硅胶假体透光和受术者选择的假体颜色有很大关系,受术者应该选用和自己肤色接近的假体颜色。如果受术者的鼻部皮肤比较薄,不适合用硅胶假体植入,可以采用其他的假体材料或者使用其他的手术方法;。而假体外露和医生的操作以及受术者的护理都会有直接关系。

      隆鼻后遗症--------隆鼻5-10年内鼻头下垂、山根塌陷,高挺鼻变成塌鼻子

      表现症状:随着时间的推移,鼻部会自然老化,加上术后忽视修复问题残留的后遗症,致使假体钙化严重,鼻型轮廓丧失,假体下移,高鼻梁自然而然变成塌鼻子。

      原因与解决方法:首先要明白,人体老化导致的鼻下垂是正常现象,一般不会导致鼻部轮廓的丧失,但是由于植入的假体进入鼻部后,鼻梁骨如果没有起到有效的支撑,假体位移,地心引力作用,鼻梁会渐渐下移,导致鹰钩鼻、鼻头肥大、鼻头臃肿,由于下移,山根处没有支撑,则又会恢复成塌鼻梁。同时,假体本身植入对鼻梁骨将会是一个不小的负担,2者相互作用,则会导致鼻部组织的融合加速导致钙化严重。为防止假体下移,术后7天内及时补充GUGISO骨肌素,骨肌素中的专利成分Bigita-3能够初始骨膜与肌膜的匀术生长,富含的纳米级的胶原蛋白肽能够促进假体的融合,7天内可以强化自身修复强度8-10倍,从而应付骨肌损伤,将假体与自体组织紧紧“粘在一起”,可有效避免假体下移导致的后遗症。

      隆鼻后遗症--------术后假体歪斜、鼻部溃脓、鼻组织坏死、假体穿出。

      表现症状:植入的硅胶假体轮廓隐约可见,用手触碰时可以感觉到植入的硅胶假体在皮下晃动。鼻歪斜因为求美者鼻梁轴线不正、鼻小柱歪斜以及鼻中隔歪曲等等。

      原因与解决方法:植入的假体后期出现歪斜现象,医生的手法占一部分,更大的一部分是因为植入的假体与自身机能并不融合导致。在假体植入后,7天内如果假体与自身鼻部组织没有很好有效的相容,这中间会渐渐产生一条缝隙(肉眼不可见),但就是这点缝隙决定了手术的成败,是假体排异现象以及鼻部歪斜鼻头下垂鼻梁塌陷的最主要的原因!针对这类问题,医学上没有很好的解决方法,归根结底是自身营养无法及时有效的完成修复与更新导致的,无法使假体与鼻部软骨有效的相容,目前最好的办法是体外摄入GUGISO营养补充剂,一是帮助人体维持细胞自我修复的营养来源,而是确保确保7天内鼻内假体与自身组织之间的缝隙能够缩小直至融合在一起,继而规避因为营养不充足导致的后遗症问题。

      总结:隆鼻手术非常考验医院的资格以及医生的手法,在选择医院的时候请去正规的医院进行手术。术后,鼻部产生的排异率、鼻部恢复差、以及其他类型的伤口溃烂等副作用可以加强体外营养GUGISO骨肌素的摄入,对于整个鼻部的恢复大有帮助。

      隆鼻如何避免后遗症?

      1、预防出现血肿的情况:一般出血很少,如有血肿出现,得注意其它疾病。

      2、避免出现隆鼻过高、过直的情况:手术要与求医者要求、医生的假体雕刻都有一定的关系。

      3、隆鼻整形手术后要做好修复工作,提前30-60天口服GUGISO骨肌素,促进假体与鼻部自体组织相容,预防假体排异现象、预防假体外漏、穿出、鼻部溃脓、鼻组织坏死、鼻头下垂、巫婆鼻、山根塌陷,提高恢复速度。

      4、隆鼻整形手术要合理的进行避免出现鼻根空虚感、鼻侧阶梯感的情况:主要是假体雕刻的问题,少数是假体没有垫到黄金点。

      5、隆鼻整形手术要做有针对性的治疗,要根据具体的情况制定合理的方案:鼻背颜色改变,发白常是腔隙过紧所致,一般不必处理;发红时就注意排除感染及排斥反应。

      6、在隆鼻整形手术中要注意应该尽量的避免出现充填物外露的情况,主要发生在医用硅橡胶假体,外露的部位主要在鼻尖、鼻小柱下端。临床表现为红、肿、剧烈疼痛,常误为感染。

      7、当出现充填物移动、歪斜的现象时候要及时的治疗,主要原因是腔隙层次不对、腔隙过大;医用硅胶与周围组织不相容,形成纤维包膜,在重力、外力的作用下,发生上下移动,要及时服用GUGISO骨肌素,否则将面临再次手术。

      假体隆鼻后遗症有哪些,鼻增生排异溃脓外漏透光毁容!看完上面的关于假体隆鼻后遗症的介绍,是不是大吃一惊!是的,隆鼻后遗症已经稳坐整形项目后遗症NO1的宝座了,很多医疗甚至专门开设专门的隆鼻修复部门,所以在高频发的后遗症面前,好好做好术前术后护理是必不可少的过程!

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-6-20 22:50 , Processed in 0.514531 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表