请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 26|回复: 0

    Sinoc POC机制跑路了

    [复制链接]

    483

    主题

    483

    帖子

    1585

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1585
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      Sinoc是今年3月上线的一个项目,采用POC硬盘挖矿模式,是目前熊市中唯一一个保持币价稳定上涨的数字货币。Sinoc的愿景是降低挖矿门槛,实现人人挖矿。于是Sinoc在共识算法上选择了POC。

      Sinoc收益取决于硬盘空间的同时,抵押代币也是影响收益的关键,Sinoc这一做法,保障了矿工足量利润的同时,也维护了供需关系的平衡,使流通的货币不会过多,从而使得币价也能稳定上涨,Sinoc作为熊市中唯一赚钱的硬盘币,所采用的POC硬盘挖矿模式必将是未来矿业的趋势。

      相比于炒币,选择挖矿的风险会少很多,虽然不能一夜暴富,但也能稳妥的积累财富。大部分的数字货币依靠显卡进行哈希值碰撞去挖矿,但显卡的价格一涨再涨,一般人无法支付高昂的费用,而且即便拥有了显卡,也很容易被矿池积累的算力压到。显卡挖矿会消耗大量的电力、会有巨大的噪音、发热量巨大。普通人参与挖矿的门槛太高,大的矿场形成垄断。

      然而Sinoc很好的解决了这些问题,它采用了基于POC改进而来的CPOC机制,简单来说,就是用硬盘的容量存放hash,寻找正确hash的过程就是挖矿。而且耗电量很低,和家用电脑功率相当,也没有很大的噪音,完全实现了家庭挖矿。

      比特币用了几年的时间涨了300万倍,一直到顶点的13W,有多少人在最高处全身而退的呢?而几个月的时间币价又跌到了2.7W,又有多少人及时割肉了呢?等到传统数字货币大潮褪去的时候,才知道哪些人是亏了,哪些人才是真正挣到了钱,但是我相信,最早接触到的那批人,一般都是能挣到钱的,就像是;黄金,等到街头的大妈都开始讨论起如何囤黄金来保值,那么黄金市场差不多不值得投资了。+V:jdkj1001

      传统的挖矿时代已经进入尾声了,矿机回本周期遥遥无期:币价一跌再跌,收益一降再降,每日的收益都已经快支付不了电费,是时候该换个投资思路了!

      那么如何去寻求转变呢?我觉得IPFS是一个新的起爆点,而Sinoc是基于IPFS的一个优质项目。Sinoc是一个有着自己落地应用、实体矿机、和落地公链的区块链项目。而且,目前不管是从项目发展,还是社群活跃度来看,都属于非常优质的区块链项目。Sinoc的未来充满着无限的可能。

      Sinoc硬盘挖矿是一种全新的尝试,它旨在增加更多的节点(去中心化),并且减少能源的消耗,实现中本聪人人挖矿的愿景,达成绿色节能,人人参与挖矿的目标,让参与挖矿的人享受挖矿乐趣的同时还能从中获利。如果你不是急着赚快钱,但又想赚大钱,那么刚好适合你,最具潜力的sinoc不论是挖矿还是屯币,都将是你最好的选择。V:jdkj1001

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-6-19 18:16 , Processed in 0.377180 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表