请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 168|回复: 0

    桂林旅游·最全的购票指南

    [复制链接]

    2210

    主题

    2211

    帖子

    7018

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    7018
    发表于 2019-5-31 14:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    桂林是中国山水的代表,典型的喀斯特地形构成了别具一格的桂林山水,以“山青、水秀、洞奇、石美"著称,山、水、喀斯特岩洞、石刻等等,境内的山水风光举世闻名,千百年来享有“桂林山水甲天下”的美誉。现在人们来桂林,都会提前做好攻略,并计划好行程,那么我们为您推荐由桂林旅游发展总公司和桂林旅游股份有限公司旗下所有景区景点所指定的官方购票平台“桂林一城游”服务平台,您的所有购票服务及行程都可以一次全搞定,有桂林旅游专业权威的服务人员为您专程人工客服服务与安排,令您行程无忧!打开微信即可搜索公众号:桂林一城游 桂林(12个县)所有景区门票都可以在“桂林一城游”公众号小程序中购买。同时桂林一城游还在,携程旅行网、马蜂窝旅行网、淘宝.飞猪旅行等平台都有设立专营直营店铺。下面为您图文详细提供一下购票指南。

    1、微信用户,第一步:登录微信号搜索“桂林一城游”并关注。



    第二步:点击官方商城。



    第三步:跳转进入商城主页,可按需购票。



    2、淘宝用户,第一步登录淘宝或者飞猪旅行APP。



    第二步:输入“桂林一城游”搜索店铺。



    第三步:点击进入店铺预定购票



    3、马蜂窝用户,第一步:可以打开马蜂窝APP主页。



    第二步:输入搜索“桂林一城游”店铺。



    第三步:找到店铺,点击进入购票。



    4、携程旅行网用户,第一步:打开携程旅行APP,定位桂林,选门票.玩乐。



    第二步:点击主页桂林旗舰馆。



    第三步:进入旗舰馆即可购买桂林各景区景点门票及船票,吃,住,行全安排。



    由于大部分游客来到桂林,必乘船夜游桂林两江四湖,尤其旅游黄金季节,黄金时段船票更是一票难求所以我们特别介绍,桂林两江四湖景区的购票方式,最佳时段船票,品质保证,专业人工客服优先联系并安排,先请往下看看吧!

    1、手机用户,打开手机浏览器,输入两江四湖官网,点击进入唯一官网。



    然后,在官网主页点击船票预定。



    最后,优先选择夜游两江四湖豪华船,购买即可。



    2、微信用户,第一步登录微信,搜索关注“桂林两江四湖景区”



    第二步:点击订票中心,跳转进入船票预定主页。



    第三步:点击船票预定即可购买。



    3、淘宝用户,第一步登录手机淘宝或者飞猪APP。



    第二步:输入搜索“桂林两江四湖景区旗舰店”店铺。



    第三步:点击进入旗舰店铺,即可下单购票,即买即用,还有纪念品送。



    各位,在看完以上操作后是不是都很方便呢,都分“三步走”,解决您到桂林旅游的购票之忧。

    最后让我们再了解下桂林山水的代表,桂林名片-两江四湖,是指由榕湖、杉湖、桂湖和木龙湖、漓江、桃花江所构成的桂林环城水系,是国家AAAAA级景区。两江四湖贯通了桂林城市中心最优美的环城风景带。乘船夜游是最好的游览方式!




    两江四湖分为日游和夜游,日游感受的是桂林城市段的自然风光与城市文明的结合。夜游欣赏的是现代灯光科技对城市风光的再创造,以及对桂林历史文化的重现和演绎。两种游览各有千秋,但我们更推荐您夜游两江四湖。



    另外还有就是扫码购票,更便捷呢!订票人工服务电话:0773-2888802 4009910978

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-9-20 06:07 , Processed in 0.677249 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接